Белгородская «СК Короча» планирует к концу года замораживать почти 338 тысяч кг мяса в сутки

Согласно проекту, белгородский комплекс мясопереработки «СК Короча» компании «Мираторг», к июню 2016 года увеличит мощность заморозки до 337 727 килограммов мяса в сутки. Объем инвестиций в данный проект составил 1,5 миллиарда рублей.
Первый этап реализации проекта завершится уже в сентябре текущего года. К этому времени будет завершено строительство нового склада хранения замороженных продуктов, который будет рассчитан более чем на две тысячи палетто-мест.

Второй этап предусматривает модернизацию уже имеющейся камеры глубокой заморозки. В феврале 2016 года здесь появится 18 паллетных фризеров.
Завершить проект предполагается в июне 2016 года. К этому времени будут модернизированы участки плиточных морозильников с тремя новыми дополнительными морозильниками.
Мясоперерабатывающее предприятие «СК Короча» было запущено в эксплуатацию в начале 2009 года.
Зерновой портал Центрального Черноземья