Белгородская «ПРОМАГРО» выставила на продажу 34 своих объекта

На площадке Центра электронных торгов опубликовано 4 объявления о продаже крупных объектов ООО «АПК «ПРОМАГРО», сообщает информационное агентство БЕЛ.RU.
Агрохолдинг известил о намерении расстаться с имущественным комплексом «БОК», в который входят 25 земельных участков и объектов капитального строительства. Начальная стоимость – 43 566 949,00 рублей. На сегодня статус информации – «активный». Пока не зарегистрировано желающих стать обладателями данного комплекса в Роговатом Старооскольского округа. Дата окончания подачи заявок для участников торгов – 5 сентября.
А вот один потенциальный владелец недвижимого имущества с оборудованием в селе Преображенка уже заявился и готов выложить за него как минимум 18 979 838,00 рублей – это заявленная стоимость лота.
Стартовая цена на другой объект торгов АПК, размещённого на данном электронном ресурсе – 49 993 854,00 рублей. Холодильно-морозильный комплекс из 7 площадок недвижимого имущества с земельным банком и оборудованием находится в северной промышленной зоне Старого Оскола. Предложение подано целиком по лоту.
За земельный участок площадью 8,3 га, предназначенный для застройки нежилыми зданиями, компания «ПРОМАГРО» выставила цену 46 963 300,00 руб. Надел находится на территории промузла, станция «Котёл».
Согласно информации с официального сайта агрохолдинга, основной бизнес «ПРОМАГРО» развивается в сегменте сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Компания включает дивизионы «Сельское хозяйство», « Текстиль», «Напитки».
«ПРОМАГРО» имеет также ряд активов в сфере строительства, телекоммуникаций и розничной торговли. Владельцем и генеральным директором является внук бизнесмена Фёдора Клюки Константин Клюка.
Управляющая компания холдинга находится в Москве. Основные активы представлены в Белгородской и Ленинградской областях. Текстильное направление планируется развивать в Смоленской области.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Новые видео
Встроенная миниатюра for Откорм бычков. Убыточная небрежность.
Откорм бычков. Убыточная
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Овцы и бараны романовской породы - племенные
Овцы и бараны романовской
Встроенная миниатюра for Откорм бычков на розовую телятину
Откорм бычков на розовую
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Молочная ферма-корабль
Молочная ферма-корабль
Встроенная миниатюра for Беда на ферме
Беда на ферме
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Работа на экспорт: о привозе бычков из Европы, их откорме и отправки уже мяса за границу
Работа на экспорт: о
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма