Белгородская «ПРОМАГРО» выставила на продажу 34 своих объекта

На площадке Центра электронных торгов опубликовано 4 объявления о продаже крупных объектов ООО «АПК «ПРОМАГРО», сообщает информационное агентство БЕЛ.RU.
Агрохолдинг известил о намерении расстаться с имущественным комплексом «БОК», в который входят 25 земельных участков и объектов капитального строительства. Начальная стоимость – 43 566 949,00 рублей. На сегодня статус информации – «активный». Пока не зарегистрировано желающих стать обладателями данного комплекса в Роговатом Старооскольского округа. Дата окончания подачи заявок для участников торгов – 5 сентября.
А вот один потенциальный владелец недвижимого имущества с оборудованием в селе Преображенка уже заявился и готов выложить за него как минимум 18 979 838,00 рублей – это заявленная стоимость лота.
Стартовая цена на другой объект торгов АПК, размещённого на данном электронном ресурсе – 49 993 854,00 рублей. Холодильно-морозильный комплекс из 7 площадок недвижимого имущества с земельным банком и оборудованием находится в северной промышленной зоне Старого Оскола. Предложение подано целиком по лоту.
За земельный участок площадью 8,3 га, предназначенный для застройки нежилыми зданиями, компания «ПРОМАГРО» выставила цену 46 963 300,00 руб. Надел находится на территории промузла, станция «Котёл».
Согласно информации с официального сайта агрохолдинга, основной бизнес «ПРОМАГРО» развивается в сегменте сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Компания включает дивизионы «Сельское хозяйство», « Текстиль», «Напитки».
«ПРОМАГРО» имеет также ряд активов в сфере строительства, телекоммуникаций и розничной торговли. Владельцем и генеральным директором является внук бизнесмена Фёдора Клюки Константин Клюка.
Управляющая компания холдинга находится в Москве. Основные активы представлены в Белгородской и Ленинградской областях. Текстильное направление планируется развивать в Смоленской области.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Новые видео
Встроенная миниатюра for Самый простой способ как поймать крота
Самый простой способ как
Встроенная миниатюра for Зимнее содержание кроликов на улице в гараже и в беседке
Зимнее содержание кроликов
Встроенная миниатюра for Хранение куриных яиц \ Часть 2. \ Как проверить и хранить яйца
Хранение куриных яиц \
Встроенная миниатюра for Как сделать улей | Изготовление, сборка и полная инструкция
Как сделать улей |
Встроенная миниатюра for Обзор зернодробилки ЗУБР
Обзор зернодробилки ЗУБР
Встроенная миниатюра for Теплица мечты - часть 1, покупка мощной новой теплицы
Теплица мечты - часть 1,
Встроенная миниатюра for Итоги содержания бройлера кобб-500.
Итоги содержания бройлера
Встроенная миниатюра for Капельный полив растений КПК 100 готовый набор под ключ автополив для теплицы, парника и грядки
Капельный полив растений
Встроенная миниатюра for Я-фермер видео: Как построить курятник своими руками
Я-фермер видео: Как
Встроенная миниатюра for Зимнее содержание кур. Мой личный опыт
Зимнее содержание кур. Мой
Встроенная миниатюра for Косим на мотоблоке
Косим на мотоблоке
Встроенная миниатюра for Возможности супер мощного мотоблока - обзор
Возможности супер мощного