Белгородская область на поддержку АПК получит 1,3 млрд рублей из федерального бюджета

Согласно постановлениям правительства РФ от 28 февраля 2012 года, Белгородская областьполучит из федерального бюджета на софинансирование расходных обязательств, связанных с поддержкой племенного животноводства 64,7 миллиона рублей.
Кроме того, на софинансирование расходных обязательств, связанных с поддержкой экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства, а в частности на развитие сельскохозяйственного, перерабатывающего, снабженческо-сбытового производства, Белгородская область получит 1,3 миллиарда рублей.
Также, в рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2013 года» регион получит 58 миллионов рублей. Эти средства будут направлены на улучшение жилищных условий молодых семей и молодых специалистов, проживающих в сельской местности. На эти цели будет выделено 42 миллиона рублей, еще 20 миллионов будет потрачено на развитие водоснабжения в сельской местности.
Зерновой портал Центрального Черноземья

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы