Bayer и Euralis Semences заключили долгосрочное дистрибьюторское соглашение

Bayer CropScience, сельскохозяйственное подразделение компании Bayer, подписало долгосрочное дистрибьюторское соглашение с одним из лидеров семеноводческих компаний Европы - Euralis Semences. В рамках подписанного соглашения компания Bayer CropScience начинает реализацию гибридов наиболее востребованных сельскохозяйственных культур.
Соглашение было подписано 7 июля 2014 года в Москве. С 1 октября 2014 года Bayer CropScience сможет предложить российскому сельхозтоваропроизводителю комплексное решение для эффективного земледелия, включающее в себя средства защиты растений, широкий спектр семян основных полевых культур и экспертное сопровождение.
Bayer CropScience уже имеет в своем портфеле сорта и гибриды ярового и озимого рапса. Благодаря достигнутому соглашению, компания дополняет свой портфель семенами подсолнечника, кукурузы и сорго. "Мы уверенны, что наше комплексное предложение будет более выгодно российским аграриям и позволит оптимизировать время и ресурсы, покупая семена и средства защиты у одного поставщика. А консультативная поддержка, которую мы предоставляем нашим клиентам, поможет более эффективно применять современные технологии ведения сельского хозяйства", - заявил Ив Пике, руководитель подразделения Bayer CropScience в России, Беларусии и Казахстане.
Согласно договору Euralis Semences отвечает за производство, проведение испытаний, регистрацию и сертификацию продукции на территории РФ, а также за исследование и разработки в данной области. Bayer CropScience берет на себя обязательства по продаже и продвижению семян Euralis Semences на территории РФ через собственную разветвленную дистрибуторскую сеть. Для повышения эффективности работы с конечными потребителями компании приняли решение объединить штат сотрудников в области маркетинга и продаж.
Жан-Батист Мас, генеральный директор Euralis Semences в России, добавляет: "Я считаю, что заключенное между нашими компаниями соглашение и совместные усилия по продвижению дадут положительный результат, благодаря формированию одного из лучших и экономически эффективных предложений на рынке, что в конечном итоге будет способствовать существенной динамике развития аграрной отрасли в целом".
Bayer CropScience- сельскохозяйственное подразделение концерна Bayer AG, годовой объем продаж которого в 2013 году составил 8 819 миллионов евро – один из ведущих мировых производителей инновационных средств для защиты растений, семян, а также биоцидов для несельскохозяйственного использования.
Euralis Semences(ЕВРАЛИС СЕМАНС)- один из лидеров среди семеноводческих компаний Европы. Крупные инвестиции в научные исследования и современные семеноводческие технологии обеспечивают высокое качество семян пяти основных сельскохозяйственных культур:
Подсолнечник, кукуруза, сорго, соя и рапс.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи