Башкирское предприятие «Учалы-молоко» будет поставлять в Турцию квас

Квас от «Учалы-молоко» был презентован в рамках «Международной выставки напитков», которая прошла в Анталье. Напиток получил диплом в номинации «Натуральный продукт».

Согласно предварительным договоренностям, «Учалы-молоко» откроет предприятие в пригороде Антальи, которое будет производить до 50 тонн напитка в сутки. На производственную мощность предприятие выйдет в конце марта. На заводе будут также производиться лимонад для детей - освежающий напиток под названием «Дюшель».

«В составе лимонада не будет искусственных ароматизаторов, а только натуральный грушевый сок, который в Турции производится в изобилии», - рассказал генеральный директор ЗАО «Учалы-молоко» Олег Глазунов.

Завод в Учалах летом производил до 30 тонн кваса в день. Производство в Башкирии с освоением турецкого рынка свернуто не будет. Предприятие продолжит и выпуск молочной продукции.

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте