"Бархатовская птицефабрика" снизила цены перед праздником Пасхи

По словам министра, яйцо является социальным продуктом, и краевые предприятия не должны получать сверхприбыль на сезонном повышении спроса. Птицефабрика снизила цену до 15 апреля. Купить яйца по сниженным ценам можно в магазинах сети "Командор". "Красный Яр" и "Каравай" реализуют недорогие яйца птицефабрики "Заря". И если средняя рыночная цена на яйцо достигает 45 рублей за десяток, то социальные цены на продукт указанных птицефабрик – около 30 рублей.

На "Бархатовской птицефабрики" отметили, что себестоимость яйца составляет 26,8 руб. за десяток. «Следуя политике Правительства края по сохранению доступных цен на социально важную продукцию, мы приняли это решение. Мы сделали скидку торговым сетям, в которых присутствует наша продукция, взамен они выставили вышеуказанные ценники», – рассказал директор птицефабрики Андрей Бахтин.

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте