Армен Гарслян возглавит совет директоров «Пермского мукомольного завода»

В новый состав совета директоров ОАО «Пермский мукомольный завод»(ПМЗ), кроме владельца компании «Бекар» Евгения Беляева, выдвинута кандидатура председателя совета директоров «Метафракса» Армена Гарсляна, который рассматривается новыми акционерами как возможный кандидат на пост председателя совета директоров. Об этомв редакцию«Коммерсантъ»сообщил Татул Гарслян, бывший акционер хладокомбината «Созвездие». Он подтвердил, что ЗАО «МАК», консолидировавшее контрольный пакет ПМЗ, действовало в интересах его и Евгения Беляева. Всего, по его словам, ЗАО «МАК» контролирует более 50% акций ПМЗ.
ЗАО «МАК» приобрело акции у группы физлиц во главе с Евгением Вильховецким. На собрании акционеров ПМЗ 26 январяА.Гарслян с партнерами намерен разделить совет директоров вместе с государственным ОАО «Объединенная зерновая компания» (ОЗК). При этом новые собственники пока не намерены менять руководство предприятия: гендиректор Александр Шангин продолжит руководить заводом в 2012 году.
Зерновой портал Центрального Черноземья

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах