АПХ «Мираторг» увеличил число рабочих мест на мясоперерабатывающем комплексе "Короча" на 9% до 3 тыс. сотрудников

Белгород, 1 августа n Мясоперерабатывающий завод СК "Короча", входит в состав АПХ "Мираторг", сообщает, что в рамках расширения производства мяса и полуфабрикатов в потребительской упаковке увеличил штат сотрудников на 9%, создав 234 новых рабочих места на новой линии обвалки.
"СК Короча" n крупнейшее и одно из самых современных в России предприятие по убою и глубокой переработке свинины мощностью у 3 млн голов в год, является ведущим работодателем и налогоплательщиком в Белгородской области - на заводе работают 3 тыс. высококвалифицированных сотрудников.
Завод запустил новый участок обвалки полутуш мощностью более 540 полутуш в час. Производимые на новом участке разделки шейка, лопатка, карбонад, корейка, грудинка и окорок, поступают для дальнейшей переработки и упаковки на высокотехнологичный комплекс Case-Ready, выпускающий продукцию в потребительской упаковке.
"С запуском новых линий мы практически вышли на целевую мощность переработки n 3 млн голов в год. Наша потребностьв квалифицированных специалистах растёт, и мы готовы инвестировать в обучение сотрудников. Наше предприятие своими силами готовит кадры для работы в секторе высокотехнологичной мясопереработки: для вновь принятых сотрудников, внедрены системы наставничества и программы обучения. Мы продолжим повышать эффективность предприятия и планируем запуск новых линий для расширения ассортимента продукции, что в свою очередь означает создание новых рабочих мест с достойной зарплатой и открытой перспективой профессионального и карьерного роста", n сказал генеральный директор СК "Короча" Анатолий Олейник.

Рекомендуемые статьи