АПХ «Мираторг» сформировал материнское стадо Абердин-Ангусов в 110 тыс. голов в Брянской области

«Брянская мясная компания» (БМК), входит в агропромышленный холдинга «Мираторг», успешно завершила формирование материнского стада крупного рогатого скота (КРС) породы Абердин-Ангус в Брянской области.
Компания при поддержке правительства Российской Федерации и правительства Брянской области реализует крупнейший в Европе проект полного цикла производства специализированных мясных пород КРС с материнским стадом в 110 тыс. голов и высокотехнологичным предприятием по убою и глубокой переработке мощностью 400 тыс. голов в год.
Очередная партия племенного скота, 2 тысячи голов Абердин-Ангусов, была доставлена из США на ферму «Любечане» в Климовском районе Брянской области. Проект реализуется в соответствии с бизнес-планом, количество работающих ферм для выращивания скота достигло 31.
В ближайшее время компания запустит две новые фермы в Климовском и Суражском районах Брянской области, на которые скот поступит с действующих площадок в I квартале текущего года.
«Формирование материнского стада n основа всего проекта КРС, а наша конечная цель: переход к полному циклу воспроизводства скота на брянских фермах с минимальными закупками скота у зарубежных поставщиков. Компания завершила первый этап проекта по воссозданию отрасли мясного скотоводства в строгом соответствии с обязательствами, взятыми агрохолдингом перед регионом. А первую продукцию, высококачественную говядину по доступной цене, потребители увидят на полках магазинов уже к концу этого года», - сказал председатель совета директоров ООО «МИРАТОРГ-Брянск» Дмитрий Моисеенко.
Справочно:
Агропромышленный Холдинг «Мираторг» приступил к реализации проекта по производству высокопродуктивных мясных пород крупного рогатого скота в Брянской области в 2010 году. На сегодняшний день объём поголовья КРС составляет 110 тыс. голов материнского стада. Запланированный объем инвестиций в проект КРС составит более 24 млрд. рублей
Основой племенного поголовья стала порода Абердин-Ангус, завезенная на фермы «Мираторга» из США и Австралии и обеспечивающая отличное качество мяса и высокую эффективность производства в условиях российского климата.
Полный цикл производства включает: 33 фермы КРС, 110 тыс. голов материнского стада КРС мясной породы Абердин-Ангус, откормочную площадку (фидлот) для одновременного содержать на откорме до 45 тысяч животных, предприятие по убою и глубокой переработке (бойня) мощностью 100 голов час, не имеющее аналогов в России по своей технологической оснащенности, экологической и промышленной безопасности, уровню ветеринарного контроля и мощности выпуска готовой продукции.
Проект предусматривает создание с нуля диверсифицированной кормовой базы, обеспечивающей максимальную эффективность откорма животных и гарантирующей экологическую безопасность конечного продукта.

Новые видео
Встроенная миниатюра for Возможности супер мощного мотоблока - обзор
Возможности супер мощного
Встроенная миниатюра for Калибровщик зубков чеснока
Калибровщик зубков чеснока
Встроенная миниатюра for Применение аэратора зернового ПВУ-1
Применение аэратора
Встроенная миниатюра for Сажалки для чеснока
Сажалки для чеснока
Встроенная миниатюра for Калибровщик головок чеснока
Калибровщик головок чеснока
Встроенная миниатюра for Овцы и бараны романовской породы - племенные
Овцы и бараны романовской
Встроенная миниатюра for Видео линии по дроблению и калибровке чеснока
Видео линии по дроблению и
Встроенная миниатюра for Протравитель семян чеснока
Протравитель семян чеснока
Встроенная миниатюра for Бараны и овцы
Бараны и овцы
Встроенная миниатюра for Дробилка головок чеснока
Дробилка головок чеснока
Встроенная миниатюра for Посадка чеснока в КФХ Горланов г Орск
Посадка чеснока в КФХ
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на