АПХ «Мираторг» подтвердил соответствие качества говядины международным стандартам
Мясоперерабатывающий комплекс по производству говядины в Брянской области успешно прошел аудит SGS, сообщили в пресс-службе АПХ " Мираторг".
Таким образом, подтверждено соответствие уровня продукции международным стандартам качества и безопасности ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018, уточнили в пресс-службе.
"Аудит SGS проводился в течение нескольких дней и включал в себя инспекцию производства - от поставки сырья до отправки готовой продукции, лабораторный контроль, оценку системы менеджмента качества на всех этапах, систему прослеживаемости. Эксперты высоко оценили уровень предприятия и качество выпускаемой продукции", - говорится в сообщении.
Предприятие сертифицировано по схеме НАССР, ISO, имеет сертификат "Халяль". Завод аттестован на поставки говядины в ОАЭ и Японию, производит продукцию для крупнейших ресторанов и торговых сетей.
АПХ "Мираторг" основан в 1995 году, является одним из ведущих производителей мяса в России и операторов на российском рынке продуктов питания. Предприятия в 15 регионах России, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства "от поля до прилавка". Производство говядины ведется в Брянской области.
"Мираторг" с нуля построил вертикально-интегрированное производство говядины "от поля до прилавка" с совокупным поголовьем КРС, превышающим 600 тыс. голов, из которых более 246 тыс. - материнское стадо. Агрохолдинг продолжает строить новые фермы в Брянской, Орловской, Калужской, Смоленской, Тульской, Калининградской областях для увеличения стада до 1 млн голов к 2021 году.
В структуру холдинга также входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свинокомплексы, мясоперерабатывающие предприятия. Владельцами холдинга являются Виктор и Александр Линники.
Зерновой портал Центрального Черноземья
- Добавить комментарий
- 390 просмотров
- Агрохолдинг «Мираторг» начал поставки говядины в Беларусь
- «Мираторг» планирует увеличение площадей под фуражом на 10% для роста производства говядины
- «Мираторг» увеличил приплод абердин-ангусов в 2018 году на 13% - до 187 тысяч телят
- «Мираторг» подтвердил безопасность зерновой продукции по международным стандартам
- «Мираторг» планирует удвоить производство говядины и выйти на объем 80 тыс тонн мяса в 2016 году
- «Мираторг» стал поставщиком российской говядины для ресторанов McDonalds
- «Мираторг» планирует начало поставок бургеров из отечественной говядины ANGUS BEEF в сети общественного питания на 2015 год