АПХ «Мираторг» подтвердил соответствие качества говядины международным стандартам

Мясоперерабатывающий комплекс по производству говядины в Брянской области успешно прошел аудит SGS, сообщили в пресс-службе АПХ " Мираторг".
Таким образом, подтверждено соответствие уровня продукции международным стандартам качества и безопасности ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018, уточнили в пресс-службе.
"Аудит SGS проводился в течение нескольких дней и включал в себя инспекцию производства - от поставки сырья до отправки готовой продукции, лабораторный контроль, оценку системы менеджмента качества на всех этапах, систему прослеживаемости. Эксперты высоко оценили уровень предприятия и качество выпускаемой продукции", - говорится в сообщении.
Предприятие сертифицировано по схеме НАССР, ISO, имеет сертификат "Халяль". Завод аттестован на поставки говядины в ОАЭ и Японию, производит продукцию для крупнейших ресторанов и торговых сетей.
АПХ "Мираторг" основан в 1995 году, является одним из ведущих производителей мяса в России и операторов на российском рынке продуктов питания. Предприятия в 15 регионах России, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства "от поля до прилавка". Производство говядины ведется в Брянской области.
"Мираторг" с нуля построил вертикально-интегрированное производство говядины "от поля до прилавка" с совокупным поголовьем КРС, превышающим 600 тыс. голов, из которых более 246 тыс. - материнское стадо. Агрохолдинг продолжает строить новые фермы в Брянской, Орловской, Калужской, Смоленской, Тульской, Калининградской областях для увеличения стада до 1 млн голов к 2021 году.
В структуру холдинга также входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свинокомплексы, мясоперерабатывающие предприятия. Владельцами холдинга являются Виктор и Александр Линники.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Новые видео
Встроенная миниатюра for Интервью с Валерием ГАЧМАНОМ: перспективы аграрного экспорта в Сибири
Интервью с Валерием
Встроенная миниатюра for Обзор инкубатора BEST-200
Обзор инкубатора BEST-200
Встроенная миниатюра for Биогаз в России
Биогаз в России
Встроенная миниатюра for Наши лесные прогулки
Наши лесные прогулки
Встроенная миниатюра for Минитрактор самодельный
Минитрактор самодельный
Встроенная миниатюра for Все о выращивании капусты
Все о выращивании капусты
Встроенная миниатюра for Томаты - это не сложно
Томаты - это не сложно
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Один день из жизни пастуха...
Один день из жизни пастуха
Встроенная миниатюра for Куры на загородном участке
Куры на загородном участке
Встроенная миниатюра for Выгодно ли содержать корову
Выгодно ли содержать корову