АПХ «Мираторг» доставил в Брянскую область крупнейшую партию Абердин-Ангусов - 13 тыс. голов

ООО «Брянская мясная компания», входит в агропромышленный холдинга «Мираторг», сообщает, что доставила на животноводческие площадки компании крупнейшую в этом году партию крупного рогатого скота мясной породы Абердин-Ангус n свыше 13 тыс. голов, заселив 4 новые фермы в 4 районах области.
Компания при поддержке правительства Российской Федерации и правительства Брянской области реализует в регионе крупнейший в Европе проект полного цикла производства мясных пород крупного рогатого скота с объемом поголовья материнского стада 110 тыс. голов и высокотехнологичным предприятием по убою и глубокой переработке мощностью 400 тыс. голов в год. «Мираторг» создает вертикально-интегрированное производство высококачественной говядины, контролируя все этапы процесса "от поля до прилавка".
С заселением поступившей партии на фермах Мираторга в регионе, материнское поголовье сформировано на 97% от плана, который реализуется в строгом соответствии с обязательствами, взятыми компанией перед регионом. Прибывшее поголовье КРС размещено на 4 новых животноводческих площадках компании. По 2 тыс. голов скота поступило на фермы в Дубровском и Рогнединском районах n «Мареевка» и «Тюнино», на животноводческую площадку «Савостьяны», расположенную в Погарском районе доставлено 3,5 тыс. животных. Еще 5,5 тыс. голов поставлено в Климовский район на ферму «Куршановичи». Проект реализуется в соответствии с бизнес-планом: количество действующих ферм компании достигло 30.
«Запланированный объем инвестиций в проект составит более 24 млрд. рублей. До конца года материнское поголовье скота будет полностью сформировано, в 2014 году компания начнет следующий этап производства n интенсивный откорм скота, убой и переработку. Первую продукцию - высококачественную говядину по доступной цене n потребители увидят на полках магазинов уже в следующем году», - сказал председатель совета директоров ООО «МИРАТОРГ-Брянск» Дмитрий Моисеенко.

Новые видео
Встроенная миниатюра for Откорм бычков. Убыточная небрежность.
Откорм бычков. Убыточная
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Овцы и бараны романовской породы - племенные
Овцы и бараны романовской
Встроенная миниатюра for Откорм бычков на розовую телятину
Откорм бычков на розовую
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Молочная ферма-корабль
Молочная ферма-корабль
Встроенная миниатюра for Беда на ферме
Беда на ферме
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Работа на экспорт: о привозе бычков из Европы, их откорме и отправки уже мяса за границу
Работа на экспорт: о
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма