АПХ «Мираторг» доставил в Брянскую область крупнейшую партию Абердин-Ангусов - 13 тыс. голов

ООО «Брянская мясная компания», входит в агропромышленный холдинга «Мираторг», сообщает, что доставила на животноводческие площадки компании крупнейшую в этом году партию крупного рогатого скота мясной породы Абердин-Ангус n свыше 13 тыс. голов, заселив 4 новые фермы в 4 районах области.
Компания при поддержке правительства Российской Федерации и правительства Брянской области реализует в регионе крупнейший в Европе проект полного цикла производства мясных пород крупного рогатого скота с объемом поголовья материнского стада 110 тыс. голов и высокотехнологичным предприятием по убою и глубокой переработке мощностью 400 тыс. голов в год. «Мираторг» создает вертикально-интегрированное производство высококачественной говядины, контролируя все этапы процесса "от поля до прилавка".
С заселением поступившей партии на фермах Мираторга в регионе, материнское поголовье сформировано на 97% от плана, который реализуется в строгом соответствии с обязательствами, взятыми компанией перед регионом. Прибывшее поголовье КРС размещено на 4 новых животноводческих площадках компании. По 2 тыс. голов скота поступило на фермы в Дубровском и Рогнединском районах n «Мареевка» и «Тюнино», на животноводческую площадку «Савостьяны», расположенную в Погарском районе доставлено 3,5 тыс. животных. Еще 5,5 тыс. голов поставлено в Климовский район на ферму «Куршановичи». Проект реализуется в соответствии с бизнес-планом: количество действующих ферм компании достигло 30.
«Запланированный объем инвестиций в проект составит более 24 млрд. рублей. До конца года материнское поголовье скота будет полностью сформировано, в 2014 году компания начнет следующий этап производства n интенсивный откорм скота, убой и переработку. Первую продукцию - высококачественную говядину по доступной цене n потребители увидят на полках магазинов уже в следующем году», - сказал председатель совета директоров ООО «МИРАТОРГ-Брянск» Дмитрий Моисеенко.

Новые видео
Встроенная миниатюра for Массовая гибель пчёл, проблема решена
Массовая гибель пчёл,
Встроенная миниатюра for Наши лесные прогулки
Наши лесные прогулки
Встроенная миниатюра for Минитрактор самодельный
Минитрактор самодельный
Встроенная миниатюра for Свиноводство для ленивых
Свиноводство для ленивых
Встроенная миниатюра for Томаты - это не сложно
Томаты - это не сложно
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Как мы строили каркасный зимовник на 210 семей
Как мы строили каркасный
Встроенная миниатюра for Один день из жизни пастуха...
Один день из жизни пастуха
Встроенная миниатюра for Куры на загородном участке
Куры на загородном участке
Встроенная миниатюра for Интервью с Валерием ГАЧМАНОМ: перспективы аграрного экспорта в Сибири
Интервью с Валерием
Встроенная миниатюра for Обзор инкубатора BEST-200
Обзор инкубатора BEST-200
Встроенная миниатюра for Биогаз в России
Биогаз в России