Алтайские производители в очередной раз стали победителями масштабного международного конкурса качества

В Правительстве Новосибирской области состоялась торжественная церемония награждения победителей отборочного этапа международного конкурса «Лучшие товары и услуги n ГЕММА n 2015».
На мероприятии объявлены имена компаний, которые в течение года успешно прошли экспертную оценку качества производимой продукции и оказываемых услуг и теперь станут обладателями высшей награды отборочного этапа конкурса n Золотой медали.
В России участие в проекте приняли порядка 1000 предприятий из 49 регионов: Дальневосточного, Сибирского, Уральского, Приволжского, Южного и Крымского федеральных округов, а из 64 стран мира.
Товаропроизводители Алтайского края стали одними из самых активных участников данного мероприятия. Лауреатами конкурса стали предприятия пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности: ООО «Алтамар», ООО «Производственная компания «Кондитер», индивидуальный предприниматель Соломонов Д.В., ООО «Компаньон плюс».
Проведенные конкурсные процедуры в очередной раз продемонстрировали высочайшее качество алтайской продукции, которая по своим характеристикам превосходит многие аналоги.
Стоит отметить, проект «Лучшие товары и услуги n ГЕММА» n первый и единственный международный конкурс качества, проходящий на территории четырех федеральных округов Российской Федерации и за ее пределами.
Международный конкурс осуществляет работу с 2002 года на территории 49 регионов России и 64 стран мира.
Следующим этапом для обладателей Золотых медалей станет участие в Финале Международного конкурса «Лучшие товары и услуги n ГЕММА», итоги которого будут подведены в апреле 2016 года.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте