Агрохолдинг «РАВ Агро» ожидает выручку от своих черноземных активов в размере 2 млрд рублей

Агрохолдинг «РАВ Агро»в 2015 году ожидает от черноземных активов, которые расположены в Воронежской и Орловской областях, около 2 млрд рублей, сообщил изданию «Абирег» директор компании Владимир Демуцки.
В частности, в сегменте растениеводства ожидается выручка в 1,5 млрд рублей, 100 млн рублей придется на элеватор и около 400 млн рублей – на животноводство. По итогам 2014 года агрохолдинг получил выручку в 1,8 млрд рублей.
В конце прошлого года представители холдинга заявляли, что инвестиции в развитие в 2015 году будут производится только из собственных средств с целью улучшения базового комфорта животных, системы кормления и последовательного надоя или привеса. Это касается и ограничения закупок новой генетики от третьих лиц. Больших проектов на этот год компания в связи с нестабильностью финансового рынка России пока не планирует.
«РАВ Агро»– сельскохозяйственный холдинг, ключевой деятельностью которого является производство, хранение, продажа зерновых и продукции животноводства. Компания была основана в 2005 году. На сегодняшний день «РАВ Агро» обрабатывает 30 тыс. га в Ольховатском районе Воронежской области и 10,6 тыс. га – в Росошанском районе. Мясное поголовье сосредоточено в Кантемировском районе – 900 голов маточного поголовья и 20,6 тыс. га обрабатываемой земли.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи