Агрофирму "Белгород-Семена" могут признать банкротом

Компания-кредитор "Агро Ресурсы"требует признать банкротом агрофирму "Белгород-Семена", которая задолжала более 13 миллионов рублей. В арбитражный суд иск подан из-за неисполнения решения суда.
По данным Белгородского арбитражного суда, иск о признании банкротом компания "Агро Ресурсы" подала в отношении ООО "Белгород-Семена"в связи с неисполнением обязательств по уплате долга. В списке заинтересованных сторон ещс семь организаций, в том числе пенсионный фонд и фонд социального страхования.
Ранее, 15 декабря 2009 года, арбитражный суд вынес решение о взыскании с "Белгород-Семена" суммы основного долга поставки товаров (семян подсолнечника) в размере 7 миллионов 131 тысячи рублей, суммы процентов по кредиту – 5 миллионов 913 тысяч рублей, процентов за пользование чужими деньгами – 57 тысяч рублей, а также расходов по оплате госпошлины – 52 тысячи рублей. Общая задолженность составила 13 миллионов 102 тысячи рублей. В ближайшее время арбитражный суд примет решение о принятии банкротного дела к производству.
Зерновой портал Центрального Черноземья

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте