AGCO-RM: стартовали лизинговые спецпрограммы по технике Fendt, Challenger и Massey Ferguson

AGCO-RM(СП международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», входящей в промышленную группу «Базовый Элемент»), объявилоо старте специальных лизинговых программ для техники Fendt, Challenger и Massey Ferguson от АГКО Финанс – глобального партнера корпорации AGCO, предоставляющего услуги по лизингу техники.
AGCO-RM опубликовалоподробности выгодных лизинговых программ от АГКО Финанс, направленных на помощь аграриям в приобретении сельскохозяйственной техники и оборудования под брендами Fendt, Challengerи Massey Ferguson. Предложение действует с 1 апреля до 30 июня 2015 года, говорится в сообщении.
Специальные лизинговые условия для тракторов Fendt и Massey Ferguson предполагают три базовых варианта расчета на срок 15, 36 и 60 месяцев. Размер авансового платежа для техники, участвующей в программе, составляет от 20 до 30%, а ставка среднегодового удорожания в рублях на тракторы Fendt начинается от 1,4%, а для тракторов Massey Ferguson – от 2,5%. При этом клиент может выбрать как один из стандартных вариантов, так и иной вариант расчета с учетом удобных для него срока лизинга, размера авансового платежа и графика погашения.
Условия программы актуальны для тракторов Massey Ferguson серий 7000 и 8000, а также тракторов Fendt серий 700 и 900. Тракторы могут быть профинансированы в комбинации с посевным и почвообрабатывающим оборудованием (зерновыми сеялками, культиваторами, дисковыми боронами и т.д.), условия лизинга для прицепного оборудования рассчитываются индивидуально.
Специальные лизинговые условия действуют также и на технику Challenger, а именно гусеничные тракторы Challenger серий MT700 и MT800, колесные тракторы серий MT500, MT600 и MT900, а также самоходные опрыскиватели Challenger RoGator.
Срок лизинга для самоходной техники составляет от 15 до 60 месяцев, для прицепного оборудования и опрыскивателей – до 48 месяцев, а минимальный размер авансового платежа равен 20 и 25% соответственно. Одним из преимуществ данной лизинговой программы является возможность выбрать наиболее подходящий график погашения – аннуитетный (ежемесячные равные платежи), убывающий или сезонный.
Евгений Асташкин, коммерческий директор АГКО Финанс в России:
- В текущих рыночных условиях, когда ставки кредитования стабильно держатся выше отметки в 20% годовых, а предложение по долгосрочному финансированию от банков ограничено, лизинг остается одним из немногих доступных инструментов обновления парка сельскохозяйственных машин. На фоне введенных в августе 2014 года ограничений на поставки ряда продовольственных товаров многие сельхозпроизводители заинтересованы в наращивании объемов производства; в особенности это касается молочных и мясных продуктов. Выгодное предложение по лизингу, поддерживаемое производителем, в этом случае является оптимальным решением для аграриев, что подтверждается стабильным спросом на наши продукты со стороны клиентов – как существующих, так и новых.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи