AGCO-RM планирует запуск производства новых моделей Massey Ferguson 4700

(СП международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», входящей в промышленную группу «Базовый Элемент») планирует запустить производство тракторов Massey Ferguson 4700мощностью 80 лошадиных сил на производственной площадке в Голицино.
AGCO-RM сообщает о планах по запуску производства новых моделей тракторов Massey Ferguson. Эти тракторы просты в управлении, удобны в обслуживании и соответствуют высоким стандартам качества техники AGCO. Появление новых универсальных моделей MF 4700 станет особым событием для российских фермерских хозяйств.
В процессе создания MF 4700 инженеры AGCO взяли за основу концепцию трактора общего назначения и полностью ее пересмотрели с учетом традиционных принципов проектирования Massey Ferguson, направленных, главным образом, на обеспечение высокой эффективности и надежности. Модели серии MF 4700 были спроектированы специально для выполнения современных задач с использованием самых передовых технических разработок, производственных процессов и методов.
Благодаря модульной конструкции, которую можно адаптировать для выполнения самых различных сельскохозяйственных работ в разных странах мира, тракторы MF 4700 могут функционировать на любых предприятиях – от небольших животноводческих ферм и многоотраслевых хозяйств до специализированных сельхозпроизводителей и операторов крупных парков техники. Эти революционные модели подчеркивают глобальный статус бренда Massey Ferguson и являются воплощением новейших разработок для удовлетворения требований современных фермеров.
По данным корпорации AGCO, общие ежегодные продажи тракторов мощностью до 100 л. с. в Европе превышают 80 000 единиц, и Massey Ferguson лидирует на этом рынке. Выпуск новых тракторов MF 4700 мощностью 80 л. с. позволит значительно укрепить позиции бренда.
Тьерри Лотте(Thierry Lhotte), вице-президент Massey Ferguson по маркетингу в Европе, Африке и на Ближнем Востоке:
– Мы уже получили множество запросов на модели Massey Ferguson 4700 от наших покупателей. Это дает нам уверенность в том, что мы сможем достичь целевых показателей производства этих машин. Тракторы MF 4700 – уникальное предложение AGCO, которое позволит увеличить общую рыночную долю бренда Massey Ferguson.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Новые видео
Встроенная миниатюра for Томаты - это не сложно
Томаты - это не сложно
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Один день из жизни пастуха...
Один день из жизни пастуха
Встроенная миниатюра for Куры на загородном участке
Куры на загородном участке
Встроенная миниатюра for Выгодно ли содержать корову
Выгодно ли содержать корову
Встроенная миниатюра for Обзор инкубатора BEST-200
Обзор инкубатора BEST-200
Встроенная миниатюра for Биогаз в России
Биогаз в России
Встроенная миниатюра for Итоги содержания бройлера кобб-500.
Итоги содержания бройлера
Встроенная миниатюра for Минитрактор самодельный
Минитрактор самодельный
Встроенная миниатюра for Все о выращивании капусты
Все о выращивании капусты
Встроенная миниатюра for Коровы — это выгодно
Коровы — это выгодно