AGCO-RM планирует запуск производства новых моделей Massey Ferguson 4700

(СП международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», входящей в промышленную группу «Базовый Элемент») планирует запустить производство тракторов Massey Ferguson 4700мощностью 80 лошадиных сил на производственной площадке в Голицино.
AGCO-RM сообщает о планах по запуску производства новых моделей тракторов Massey Ferguson. Эти тракторы просты в управлении, удобны в обслуживании и соответствуют высоким стандартам качества техники AGCO. Появление новых универсальных моделей MF 4700 станет особым событием для российских фермерских хозяйств.
В процессе создания MF 4700 инженеры AGCO взяли за основу концепцию трактора общего назначения и полностью ее пересмотрели с учетом традиционных принципов проектирования Massey Ferguson, направленных, главным образом, на обеспечение высокой эффективности и надежности. Модели серии MF 4700 были спроектированы специально для выполнения современных задач с использованием самых передовых технических разработок, производственных процессов и методов.
Благодаря модульной конструкции, которую можно адаптировать для выполнения самых различных сельскохозяйственных работ в разных странах мира, тракторы MF 4700 могут функционировать на любых предприятиях – от небольших животноводческих ферм и многоотраслевых хозяйств до специализированных сельхозпроизводителей и операторов крупных парков техники. Эти революционные модели подчеркивают глобальный статус бренда Massey Ferguson и являются воплощением новейших разработок для удовлетворения требований современных фермеров.
По данным корпорации AGCO, общие ежегодные продажи тракторов мощностью до 100 л. с. в Европе превышают 80 000 единиц, и Massey Ferguson лидирует на этом рынке. Выпуск новых тракторов MF 4700 мощностью 80 л. с. позволит значительно укрепить позиции бренда.
Тьерри Лотте(Thierry Lhotte), вице-президент Massey Ferguson по маркетингу в Европе, Африке и на Ближнем Востоке:
– Мы уже получили множество запросов на модели Massey Ferguson 4700 от наших покупателей. Это дает нам уверенность в том, что мы сможем достичь целевых показателей производства этих машин. Тракторы MF 4700 – уникальное предложение AGCO, которое позволит увеличить общую рыночную долю бренда Massey Ferguson.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи