Аэрофлот перешел на летнее меню

Аэрофлот меняет меню для бизнес-класса один раз в квартал. В создании меню принимают участие известные шеф-повара и кондитеры Москвы. Закуски, салаты, супы, горячие блюда и десерты традиционно дегустируют топ-менеджеры и часто летающие пассажиры Аэрофлота. Презентация летнего меню прошла с участием звезд шоу-бизнеса и VIP-персоны.

С 1 июнь пассажирам бизнес-класса будут предлагаться легкие закуски: тортилья с раковой шейкой и говядина Брезаола, индейка с черносливом, филе дикого ягненка и индейка с медовой глазировкой. При длительных перелетах в меню войдут горячие блюда: мясной борщ и кокосовый суп-пюре с куриной грудкой. На второе можно будет попробовать классический медальон из говядины и два новых блюда — черная треска в соусе Мисо и индейка в специях Персилада.

На десерт пассажирам предложат чизкейк «Нью-Йорк», пирожное «Эстрелли», ванильное мороженое — с шоколадной мраморной стружкой или с соломкой из темного шоколада.