4 февраля 2016 года делегация Пермского края с рабочим визитом посещает завод по производству мягких сыров ЗАО «Умалат»

Сегодня, 4 февраля 2016 года делегация Пермского края во главе с министром сельского хозяйства и продовольствия Пермского края посещает предприятие по производству рассольных сыров ЗАО «Умалат», г. Севск, Брянской области. В составе делегации руководители и специалисты молокоперерабатывающих предприятий Пермского края: ООО «Маско», ООО «Агрофирма «Труд», ООО «Вемол», ООО «Во Благо». Целью Поездки является обмен опытом производства мягких сыров, знакомство с технологиями и их разработками.
ЗАО «Умалат» работает на российском рынке с 2002 года. Сегодня завод производит рассольные сыры под федеральными брендами Unagrande, Pretto, Умалат, натуральное сливочное масло Umalatte. Новое высокотехнологичное оборудование позволяет производить продукты с различной этнической принадлежностью: от итальянской моцареллы до кавказского чечила.
Ряд предприятий молокоперерабатывающей промышленности Пермского края планируют начать производство мягких сыров. По словам учредителя ООО «Во благо», Рината Валеева, подобные поездки позволяют получить новый опыт, познакомиться с технологиями производства, посмотреть, как работают другие регионы, соответственно появляются новые идеи, которые в дальнейшем будут внедрены на производстве в нашем регионе. Тем более, предприятие уровня «Умалат» вызывает особый интерес.
Компания "Умалат" создает свежий сыр для здоровья и великолепных ощущений. "Умалат" активно продвигает концепцию здорового образа жизни и является одной из первых компаний, которая начала распространять культуру потребления свежих сыров среди россиян.
Молоко для нашей продукции используется только свежее и отборное, ведь из молока с добавлением консервантов и антибиотиков такой сыр, как моцарелла просто не получится.
Новое высокотехнологичное оборудование нашего завода позволяет производить сыры с различной этнической принадлежностью: от Итальянской моцареллы до кавказского и сулугуни.
В портфеле компании 3 федеральных бренда: Unagrande, Pretto, Умалат, натуральное сливочное масло Umalatte. Продукция компании продается в федеральных сетях, а так же используется в кафе и лучших ресторанах всей России.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы