Здоровая еда — конина, вяленый гусь (халяль)

ИП ЧУГУНОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Здоровая еда. Конина, вяленый гусь (Халяль). Домашнее приготовление.
Доставка.. Высочайшее качество.
производства колбасы до 2 тонн. Гуси штучно.
Колбаса и гусь легки в перевозке и в хранении.
8-800-775-73-25
Алексей
https://www.facebook.com/kazylyk

Гибкая ценовая политика
Конина содержит большое количество легкоусвояемого белка с максимально сбалансированным составом аминокислот, и поэтому считается диетическим мясом. В отличие от говядины или свинины, мясо конины очень быстро переваривается в организме человека за 5–6 часов — говядина, свинина за 24 часа, а так же очень важно производить провальный забой, а именно от правильного забоя зависит исход качественного продукта т.к. при неправильном забое животное вырабатывает гормоны стресса, адреналина и т. д. Все это остается в мясе которое люди употребляют. Я считаю что одним из причин агрессии и раздраженности общества является и эта причина. При правильном подходе, это мясо не только полезно, но и обладает великолепными вкусовыми свойствами. Конина также используется при производстве высококачественных сортов колбас например (КАЗЫЛЫК) к примеру одним из самых изысканных блюд среди римских патрициев считалось мясо жеребенка, великолепный, диетический продукт. Мясо конины ценится за высокое содержание полноценных белков, витаминов, жиров. Содержание белка в конине зависит от пола, возраста и упитанности животных. Оно может быть от 18 процентов до 23. В конине содержится 20 мг витамина А, тиамина 0,07, рибофлавина 0,1, никотинамида 4,2.

У табунных лошадей жир откладывается на ребрах и брюшной части. В связи с этим наиболее калорийной считается реберная часть туши. Чем старше лошадь, тем выше в ее мясе содержание жира и тем меньше содержание воды (имеется в виду не рабочие лошади)В современном мире в частности одной из цивилизованных стран, мире в частности в Японии около 50 блюд изготавливается из мяса конины. Этот продукт оказывает помощь при сердечно-сосудистых заболеваниях, при заболеваниях кишечного тракта, печени, способствует выведению холестерина из организма. Витамины Б и Е находящиеся в нем, улучшают циркуляцию крови. Стоит человеку, чувствующему усталость после трудового дня, отведать (жал-жайя) — продукт из конины; как тут же моментально наступает улучшение самочувствие. Человек расслабляется, его психика успокаивается. Конское мясо, наряду с витамином Б12, богато железом, что полезно больным, страдающим анемией, дисбаланса, гемоглобина в крови.

  • 52e10adbd17dce085c8c6d79.jpg
  • g2.jpg
Цена: 
договорная
Телефон: 
88007757325
E-mail: 
sintez-kazan@yandex.ru