Сушеный топинамбур (земляная груша) от производителя
Технология производства на Заводе Пищевых Ингредиентов позволяет предотвратить разогрев (например, при «тепловых» способах получения порошков разогрев достигает 300 С), агрегацию и карамелизацию сырья, максимально сохранив его органолептические свойства; исключить процессы окисления биологически активных веществ (БАВ); добиться высокой степени сохранности и концентрации БАВ за счет эффективного и биосберегающего способа обработки сырья.
Сушеный топинамбур (порошок, чипсы) широко применяется в производстве диабетической, оздоровительной, лечебно-профилактической продукции.
Производимый ассортимент сушеных овощей: морковь, свекла, капуста бк, кабачок, цикорий; сушеные ягоды: калина. Брусника, черника, черная смородина, клюква, арония; сушеные фрукты: абрикос, чернослив, яблоко.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1151 просмотр