ООО Чикен-Дак утята бройлерные французские star-53
- возраст забоя 41-45дней (это соответствует возрасту молодой утки, или утёнка, молодое мясо утки вкуснее, мягкое и сочное, другие породы выращиваются 58-65дней)
- выращиваемая нами порода утки имеет 15% жирности по отношению к мясу (Благоварская, Башкирская цветная, обычная пекинская утка 30%)
- выход мяса грудки с косточкой 31% , где косточка составляет 4-5% (обычная, даже бройлерная Благоварская максимум 18% с косточкой).
- несравненные вкусовые качества, мясо похоже на дичь, но имеет приятный аромат, мягкое, не требует длительной обработки, легко отделяется от косточки.
В сентябре 2010года ООО «Компания Чикен-Дак» приобрела эксклюзивное материнское инкубационное яйцо Пекинской бройлерной утки французской селекции кросс STAR 53 тяжелый, выведенный и селекционированный в компании «Grimaud freres selection» (Гримо Фрер Селектион САС), Ла Корбиер, Русе, Франция, которая является сильнейшим селекционером в Европе.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 7503 просмотра