ООО Чикен-Дак утята бройлерные французские star-53

- возраст забоя 41-45дней (это соответствует возрасту молодой утки, или утёнка, молодое мясо утки вкуснее, мягкое и сочное, другие породы выращиваются 58-65дней)

- выращиваемая нами порода утки имеет 15% жирности по отношению к мясу (Благоварская, Башкирская цветная, обычная пекинская утка 30%)

- выход мяса грудки с косточкой 31% , где косточка составляет 4-5% (обычная, даже бройлерная Благоварская максимум 18% с косточкой).

- несравненные вкусовые качества, мясо похоже на дичь, но имеет приятный аромат, мягкое, не требует длительной обработки, легко отделяется от косточки.
В сентябре 2010года ООО «Компания Чикен-Дак» приобрела эксклюзивное материнское инкубационное яйцо Пекинской бройлерной утки французской селекции кросс STAR 53 тяжелый, выведенный и селекционированный в компании «Grimaud freres selection» (Гримо Фрер Селектион САС), Ла Корбиер, Русе, Франция, которая является сильнейшим селекционером в Европе.

  • utyat.jpg
Цена: 
оптовикам гибкая система скидок
Телефон: 
8-923-579-86-85