Домашнее вино из сливы

4 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Гость Я-фермер.RU
Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU
Домашнее вино из сливы

Домашнее вино из сливы

Кто делает домашнее вино из слив? Поделитесь рецептом, чтоб точно было вкусно! Хотелось бы сделать без добавления дрожжей и спирта.

Иван
Аватар пользователя Иван
Не в сети
Регистрация: чт, 2013-04-18 00:31

Синеватый налет на сливах и есть дикие дрожжи. косточки вынимал, засыпал сахаром, через день-два они пускают сок, перемешивал, перчатку на верх и оставлял бродить.

Олег
Аватар пользователя Олег
Не в сети
Регистрация: вс, 2011-01-23 12:33

Заметить начало брожения и через 56 дней разлить по бутылкам, кроме осадка, в погреб на месяц. И всё, можно пить. От сорта слив зависит процентное содержание добавляемого сахара, чем кислее сливы — больше сахара. Будут конкретные вопросы – отвечу.

funhiver
Аватар пользователя funhiver
Не в сети
Регистрация: пн, 2015-02-02 10:26

Спасибо за отличную идею,   а именно вино из слив, обязательно попробуем

Рекомендуемые статьи