Проммышленная технология выращивания кур или домашняя?

Не является секретом том факт, что курочка, выращенная на деревенском дворе, кормленная зерном и т.д., намного вкуснее броллера, но жестче. Себестоимость выращивания курицы в «домашних» условиях выходит дороже. Если мы в нашем подсобном хозяйстве решим выращивать больше куриц на продажу, затраты вырастут или придется приближаться к промышленным методам. :(
Гость Я-фермер.RU
Не все люди — дураки, есть большое количество людей, которые с радостью покупают, может быть, немного жесткую, но вкусную домашнюю курицу, и они готовы платить дороже. Помню, когда училась в школе, нас время от времени отправляли работать на птицефабрику, насмотрелась там на бедных куриц в тесных клетках , это же издевательсво над птицей!
Гость Я-фермер.RU
а мы для наших курочек нашли бесплатную прикормку — мидии. Ходим на речку, собираем там мидий и даем цыплятам. Затраты нулевые, цыплята — довольные, по 3 мидии на каждого. В мидиях куча витаминов и микроэлементов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии