Бизнес-план для производства мяса птицы

[b]Необходимые условия для рентабельного производства мяса птицы до 3000 тонн в год [/b]: 1.Для эффективной работы необходимо систематизировать, согласно выбранной технологии, комплекс мероприятий, направленных на поточное, планомерное, движение поголовья по половозрастным группам; 2. Создать хорошие условия кормления и содержания птицы для реализации высокого потенциала продуктивности; 3. Соблюдение производственного цикла, состоящего из нескольких этапов: -завоз суточных цыплят- бройлеров 1 592 тыс. голов в год (минимальная партия 65 тысяч голов); - выращивание бройлеров 42 дня; - убой птицы; - подготовка корпусов; -переработка на полуфабрикаты, варено-копченые изделия, колбасы; -организация сбыта продукции.
Рекомендуемые статьи