Бизнес-план для производства мяса птицы
Гость Я-фермер.RU - вс, 2009-11-15 21:38
[b]Необходимые условия для рентабельного производства мяса птицы до 3000 тонн в год [/b]:
1.Для эффективной работы необходимо систематизировать, согласно выбранной технологии, комплекс мероприятий, направленных на поточное, планомерное, движение поголовья по половозрастным группам;
2. Создать хорошие условия кормления и содержания птицы для реализации высокого потенциала продуктивности;
3. Соблюдение производственного цикла, состоящего из нескольких этапов:
-завоз суточных цыплят- бройлеров 1 592 тыс. голов в год (минимальная партия 65 тысяч голов);
- выращивание бройлеров 42 дня;
- убой птицы;
- подготовка корпусов;
-переработка на полуфабрикаты, варено-копченые изделия, колбасы;
-организация сбыта продукции.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2047 просмотров
Re: Бизнес-план для производства мяса птицы
Re: Бизнес-план для производства мяса птицы