Проверка и сертификация продукции частной фирмы.

Уважаемые форумчане. Занимался ли кто-нибудь из вас сертификацией своей продукции на отсутствие в мясе антибиотиков, гормонов, следов ГМО? Куда надо обращаться и какого рода сертификат можно получить?

Разделы форума:
Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU

СЭС, СанЭпидСтанция

Аватар пользователя Ольга

И как выглядит эта процедура?

Аватар пользователя Светлана

Мы на рынке торговали мясом, в лабораторию утром принесёшь кусок, они кг 1,5 себе отрежут молча и тут же хорошую справку пишут, даже не надо ничего у них просить.

Аватар пользователя Геннадьевна

Не-не! С СЭС - понятно. Они проверяют на отсутствие патогенных микроорганизмов. Меня интересует именно ЭКО - чистота. Когда продукты могут называться био - продуктами или органическими продуктами. Кто проводит у нас в стране такую экспертизу?

Аватар пользователя Геннадьевна

Ольга написал:

И как выглядит эта процедура?

Сама хотела бы узнать))