Блог пользователя zuli64

Белгородский фермер об особенностях посевной в условиях санкций

Руководитель лучшего свеклосеющего хозяйства России, белгородский фермер Сергей Стрельцов рассказал корреспонденту ИА «Бел. Ру» об особенностях посевной в условиях санкций. У частного предпринимателя Сергея Стрельцова в распоряжении около 3000 га земли: 806 – в Прохоровском районе и 2828 – в Яковлевском. Сеют на полях свёклу, подсолнечник, сою, пшеницу и пивоваренный ячмень.

Способы хранения яиц

Способы хранения яиц

Способы долгого хранения яиц

Способов хранения яиц много. Два из них, которые позаимствованы из журнала «Селянин» за 1903 год, с лёгкостью можно применять в каждом хозяйстве. Это сохранение яиц в золе и натирание яиц вазелином.

Ключевые слова:

10 поводов не выбрасывать яичную скорлупу

10 поводов не выбрасывать яичную скорлупу

10 поводов не выбрасывать яичную скорлупу или чем полезна яичная скорлупа.

1. Лечим многие болезни.

Ключевые слова:

Что будет, если снимут эмбарго

Что будет, если снимут эмбарго

Есть ли жизнь после отмены продовольственного эмбарго?

Эмбарго - идеальные условия для работы! Но у рынка свои законы…

Как выбрать ковёр для вашего дома

Как выбрать ковёр для вашего дома

Как выбрать ковёр для дома: сосредоточьтесь на основных моментах.

Обновление интерьера — не простая задача для всех: и городских жителей и сельских. Отделка стен и потолка, может творить чудеса и принести новизну в комнату, но есть ещё один секрет, через который вы можете полностью выполнить поставленную задачу. Ковры дома играют важную роль во внутреннем оформлении жилья. Придадут ему уютные, удобные и тёплые цвета. Но иногда выбор приводит к путанице и неуверенности в правильности решения, поскольку диапазон широк, и цвета варьируются.

Лечебные и полезные свойства овечьего курдюка

Лечебные и полезные свойства овечьего курдюка

О полезных и лечебных свойствах овечьего курдюка.

Первым делом овечий курдюк — подлинная кладезь витаминов и минералов. Он богат витаминами группы В, которые снимают стресс (в особенности незаменимым в этом плане витамин В12), Е — с большой пользой воздействующим на кожный покров, незаменимым для крови железом, укрепляющим фтором, непреложным для сердца калием, йодом — для щитовидной железы, а равным образом фосфором, цинком, а также жирными ненасыщенными кислотами.

Вылечила кур от отравления соланином

Вылечила кур от отравления соланином

Что делать, если куры отравились соланином.

Сама поставила диагноз! Отравление соланином, ядом, который содержится в пасленовых, в том числе и в ботве помидор!

Кормить этим кур нельзя было! Тем более и не один раз давала — накопился. Отказались все от корма, три дня была надежда, обзвонила всех ветеринаров, лечат собак-кошек-поросят, даже змей и крокодилов, но только не кур!

Оказывается, что и козла можно доить

Оказывается, что и козла можно доить

Поправка к поговорке «как от козла молока». 

В разговоре мы нередко используем знакомую всем фразу: «как от козла молока». Она означает, что уж от кого от кого, а от козла молока никогда в жизни не дождёшься. Но всё-таки подобная поговорка искажает реальность. В. Н. Жук в своей книге «Меть и дитя» (1909 года.) описывает подобные примеры. 

О пользе фолиевой кислоты (витамина В9)

О пользе фолиевой кислоты (витамина В9)

Огромная польза фолиевой кислоты (витамин В9).

Наипростейшие секреты! Незаменима для людей фолиевая кислота, она восстанавливает иммунную систему и помогает работе сердца и кровеносных сосудов. Производит стимулирование деятельности всех органов, в особенности кожных покровов, содействует нормальному росту волос.

Витамин В9 (фолиевая кислота) вместе с такими витаминами, как В6 и В12 понижает риск формирования болезней глаз на 30 процентов. Фолиевая кислота придаст здоровый цвет кожным покровам.

ВИРОЦИД на страже животноводства

ВИРОЦИД на страже животноводства

ВИРОЦИД на страже животноводства.

Касперский Константин Владимирович, ветеринарный врач, специалист по гигиене в животноводстве ООО «РАБОС Интернешнл», г. Москва, д. Ликова, вл. 85, тел.: (495) 785 71 21, сайт: ]]>www.RABOS.ru]]>, e-mail: inter.clean@rabos.ru

ВИРОЦИД на страже птицеводства

ВИРОЦИД на страже птицеводства

ВИРОЦИД на страже птицеводства.

Беспалов Александр Павлович, ветеринарный врач, специалист по гигиене в птицеводстве «РАБОС Интернешнл», 142750 г. Москва, д. Ликова, влад. 85, тел. 8 (495) 785 71 21, e-mail: inter.clean@rabos.ru; сайт ]]>www.rabos.ru]]>

Для чего Вы производите дезинфекцию на Вашем предприятии?

Необходимые препараты для ветеринарной аптечки любого животноводческого хозяйства

Про ветеринарную аптечку для животноводческого хозяйства.

Про ветеринарную аптечку, там должно быть: феродекс или ферроглюкин — это препараты железа, их вкалывают поросятам, на пятый день после рождения и через 10 дней повторяют, чтобы они не дохли от анемии — это обязательно.

Биовит улучшает рост поросят, и они не так поносят, имоксициллин и шприцы — это антибиотик широкого спектра действия.

Йод — когда поросята родятся, им обрезают пупки и обрабатывают йодом.

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя zuli64