Блог пользователя Miss.Kroly

Вот как мы делаем домашнюю колбасу

Вот как мы делаем домашнюю колбасу

Рецепт домашней колбасы.

Вот как мы делаем домашнюю колбасу. Берём три килограмма отличной постной свинины, один килограмм говядины, полкилограмма сала (без кожных покровов), 200-250 грамм соли, одну чайную ложку сахарного песка, 20 грамм молотого перца (душистого и чёрного), немножко мускатного ореха, 2-3 лавровых листа, средней величины размеров луковицу. Лавровый лист и луковицу варим в сравнительно небольшом количестве воды, для того чтобы вышло полстакана жидкости. Даём ей остыть, остудиться.

Сохранить материал к себе
Подписка на RSS - Блог пользователя Miss.Kroly