Блог пользователя Manblan Alpek

Светодиодные и натриевые светильники из Голландии для теплиц

Компания Альпек стала официальным импортером ламп для теплиц из Голландии.

Лампы производит голландская компания Lights Interaction Agro B.V., которая специализируется на производстве светильников для освещения теплиц и иных помещений, где требуется замена солнечного света, освещением, близким по его составу к природному.

Ассортимент выпускаемых светильников достаточно разнообразен, но имеет одну общую особенность – максимально приблизить освещенность теплиц по воздействию сопоставимо с естественными природными условиями.

При этом используя новейшие инновационные разработки в области ассимиляционного освещения, компания идет по пути наиболее эффективного и в тоже время экономичного использования светового ресурса предлагаемой продукции.

Альпек - официальный дистрибьютор автоматических проветривателей тепци Autovent

Компания Bayliss Autovent, производитель автоматических проветривателей для теплиц, прислала подтверждение нашего статуса официального дистрибьютора на территории Российской Федерации.

Ключевые слова:

Вертикальный ветрогенератор на магнитной левитации

Вертикальный ветрогенератор на магнитной левитации - эксплуатационные тесты доказали стартовую скорость вращения при минимальное скорости ветра 0.6-1 м/с, в отличие от горизонтальных ветрогенераторов, необходимая скорость ветра для старта которых начинается от 7-8 м/с.

Благодаря вертикальному расположению лопастей - для ветрогенератора не имеет значение резкая смена направления ветра.

Ключевые слова:
Подписка на RSS - Блог пользователя Manblan Alpek