Земельные участки в Подмосковье

земельный участок под фермерский, аграрный бизнесЗемля - один из самых верных и необходимых для людей активов. Этот ценный актив можно как с выгодой реализовать, так и воздвигнуть на ней дом или создать аграрный бизнес для себя и своей семьи, например мелкое животноводство и  растениеводство.

Сейчас еще можно купить земельные участки в Подмосковье ижс совершенно по доступной цене - от 5 000 рублей за сотку!  Однако, участки у воды обходятся значительно дороже из-за повышенного спроса на них  и уникальности подобных объектов.

Статистика  показывает, что приблизительно одна треть жителей России имеют в своём распоряжении либо намереваются купить земельный участок под ИЖС. Значительное количество городских жителей  оказывают предпочтение, при одинаковых условиях, участку под ИЖС в Подмосковье покупке квартиры в Москве.

Подобная ситуация определена в первую очередь большой стоимостью квартир в столичном регионе. Не всякий городской житель может позволить себе приобрести квартиру, даже в ипотеку это сделать достаточно проблематично, в то время как продажа участков земли под ИЖС в Московской области и дальнейшее строительство дома встают гораздо дешевле. Все большее число людей задумываются о покупке земельного участка в Подмосковье под ИЖС  из-за более благополучной экологической обстановки,  чистейшего воздуха и неповторимой энергетики области.

Ключевые слова:
мага
Аватар пользователя мага
Не в сети
Регистрация: ср, 2011-01-12 19:15

хочу купит земельный участок в деревне дроздово

Fever
Аватар пользователя Fever
Не в сети
Регистрация: пт, 2015-05-29 00:07

Привет всем! Мы с женой присмотрели себе участок под дачу в подмосковном Мечтаево (в дальнейшем возможен переезд на постоянное место жительства). Подскажите, лучше взять участок у леса или рядом с небольшой речушкой Протва? 

google
Аватар пользователя google
Не в сети
Ветеран форума Я-фермерЗа создание интересного контента
Регистрация: пн, 2009-08-17 18:00

Однозначно — у реки, будете хоть поливать бесплатно. Да и из бани выбежал и сразу в реку — лепота!

А у леса — опасно, вдруг кабаны перероют вам всё?

Рекомендуемые статьи