А вы верите Президенту?

Президент пообещал разобраться с проблемой взносов в пенсионный фондНа последнем форуме в Ростове, наш Президент пообещал разобраться с проблемой взносов в пенсионный фонд.

Вы верите в то, что будут нам послабления? Ведь нынешние взносы ложаться непосильной ношей на наши плечи.

Мой сын в прошлом году зарегистрировался фермером и не успел ещё ни чего произвести, а в ПФ заплатил 13000. Из чего же можно заплатить, если нет товарной продукции?

В этом году нам с ним надо заплатить уже более 70000. И где взять такие средства? Вот и думаем фермерство сына закрыть, так и не начав работать. Да и сам наверное анулирую фермерство. P.S. Сегодня был в Пенсионном фонде - сотрудники фонда тоже надеются на изменения от Президента.

Chevkota888
Аватар пользователя Chevkota888
Не в сети
Регистрация: ср, 2013-04-03 22:26

Президент и его некомпитентное Правительство, вообще не только сельскоехозяйство ради Пенсионного фонда угробит ну и всю экономику страны.

Вы пообщаетесь с зарубежными фермерами, у их фермерство это не только бизнес, а больше стиль жизни нескольких поколений определенной семьи, в определенном  географическом месте, по 100 и 200 лет определенная семья связанная родственными отношениями занимается например коровами или овцами и все. Представляете на одном месте и столько лет стабильно, и этому  государство помогает на все сто, какие там льготы сами можете узнать в открытом доступе есть информация.

 Какие там пенсии и страховые это должно быть только добровольно, я например из бизнеса возьму определенную сумму и положу под проценты и будет каждый месяц больше чем наша российская нищенская пенсия, а фермерством занимаются пожизненно и передают своим детям, зачем мне Ваша нищенская пенсия.

Я например имею пенсию заработал в МВД. Занялся фермерством и снова нужно отчислять взносы в пенсионный фонд, а зачем у меня уже есть пенсия другой мне не нужно.

Написал об этом в Правительство Медведеву Д.А., отписали в региональное министерство сельского хозяйства, в аппарате Правительства наверное считают, что региональное Министерство вносит изменения в федеральные законы.

Зарубежные фермеры должны памятники ставить нашим руководителям страны, так они бедные защищают их интересы, импорту зеленая дорога.

Лилия Фазылзянова
Аватар пользователя Лилия Фазылзянова
Не в сети
Регистрация: чт, 2013-11-21 01:26

Я абсолютно согласна с предыдущим собеседником! Но и Правительство понять можно — вот откуда им брать деньги?

Если только уж, Лужкова с семьёй, с метлой не выгнать или вогнать обратно — с награбленным в нашей стране. Или других олигархов! Страдают фермеры — малые и малый бизнес. Кто начинал с 0. Открыли 2 супермаркета у нас — всё дешёвое итак — и всё равно люди за скидочный товар готовы отдать душу!

Вот и будет деревенский народ не работать! А зачем? проблема продать своё мясо за достойную цену. А дёшево не хочется — корма-то дорогие и обработка земли не дешёвая. Порочный круг! А когда запустим всё — УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО! Но это будет расхлёбывать другой ПРЕЗИДЕНТ — хотя им что? Они всё равно на государственном пайке сидят!!!!

Гость
Аватар пользователя Гость

Спасибо за коментарий,  лучше в этой стране не будет к сожелению, последствия 17 -го года. 

Владимир Никаноров
Аватар пользователя Владимир Никаноров
Не в сети
Регистрация: пн, 2009-08-31 07:31

Вот и я решил, что фермерство надо закрывать. До пенсии менее года. Пусть просто будет ЛПХ.

Рекомендуемые статьи
В объявлениях