В Набережных Челнах прошел семинар «Актуальные вопросы кормления и содержания свиней»

Компания «Коудайс МКорма» выступила организатором семинара «Актуальные вопросы кормления и содержания свиней» для специалистов компании и ее партнеров, который состоялся 19 апреля 2017 года в г. Набережные Челны (Республика Татарстан). Мероприятие прошло на старейшем предприятии в городе - Набережночелнинском элеваторе.

Кроме специалистов компании «Коудайс МКорма» и предприятия «De Heus», в семинаре приняли участие представители крупных свиноводческих предприятий России.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратился генеральный директор ОАО «Набережночелнинский элеватор» Исхак Ильязович Шайхутдинов.

В рамках программы семинара главный технолог по свиноводству компании «Коудайс МКорма» Михаил Александрович Шкатов рассказал о преимуществах производства престартеров на специализированном престартерном заводе. После короткого перерыва главный технолог по работе с микроклиматом компании «Коудайс МКорма» Михаил Николаевич Калинин выступил с докладом «Оптимальный микроклимат с минимальными затратами энергоресурсов».

Во второй части семинара ведущий специалист предприятия «De Heus» Хэнк Хондерд представил доклад «Тонкие настройки менеджмента и их роль в увеличении количества поросят от одной свиноматки». Затем директор по качеству компании «Коудайс МКорма» Максим Юрьевич Филиппов рассказал об особенностях контроля качества кормов и сырьевых компонентов.

В завершение мероприятия участники семинара посетили лабораторию и два недавно запущенных завода - «Технекс» и «Ван Вейн», - находящихся на территории ОАО «Набережночелнинский элеватор». Гости высоко оценили прекрасное техническое оснащение предприятий, четкую организацию труда и образцовые санитарные условия производственных помещений.

Обучающие семинары такого рода являются прекрасной платформой для общения и взаимодействия с партнерами. Глубокие знания и богатый практический опыт специалистов компании «Коудайс МКорма» предоставляют нашим партнерам уникальную возможность получать не только самую актуальную информацию, но и индивидуальные рекомендации, позволяющие повысить эффективность работы и усовершенствовать производство.

Рекомендуемые статьи