САНИТАТЕМ - новый препарат сильного действия против мастита

 

Препарат против мастита, фотоСАНИТАТЕМ - новый препарат против мастита. Работает как часы. Просто и надежно. На всех стадиях.

САНИТАТЕМ - натуральный инновационный препарат сильного и быстрого действия (100%) против мастита – альтернатива всем известным антибиотикам.

ЭФФЕКТ
Лечение маститов в период лактации крупного и мелкого рогатого скота независимо от вида бактерий, вызвавших его.
Профилактика и лечение рецидивов маститов, снижение частоты субклинического течения и тяжести клинического проявления маститов у коров и телок. Предупреждает субклинические и клинические маститы. Стимулирует сероконверсию Способствует спонтанному выздоровлению животных. Снижает количество соматических клеток. Повышает качество молока и удои. Не вызывает стресс у животных.

Фармакологическое действие
САНИТАТЕМ обеспечивает широкий спектр противомикробного действия в отношении всех возбудителей мастита коров. Обладает бактерицидными свойствами, активен против всех грамположительных и грамотрицательных бактерий, выделяемых из секрета вымени коров, больных маститом, в том числе стафилококков и стрептококков, включая S. agalactiae, S. uberis, S. dуsagalactiae, коринебактерий - C. pyogenes, а также E.coli, Bacillus сereus, Bacteroides, Campilobacter spp, Klebsiellae, Pasterellae. Обладает противовоспалительным действием, снимает воспаление и отек тканей вымени.

Показания
САНИТАТЕМ назначают для лечения мастита бактериальной этиологии у коров в период лактации, так же при рецидивах.

Дозы и способ применения
Перед применением лекарственного средства молоко (секрет) из больных четвертей вымени выдаивают и утилизируют, сосок обрабатывают дезинфицирующим раствором, затем в канал соска вводят канюлю инъектора и осторожно выдавливают содержимое в пораженную четверть вымени. После этого канюлю извлекают, верхушку соска пережимают пальцами на 1-2 минуты и слегка массируют сосок снизу вверх для лучшего распределения лекарственного средства. Введение САНИТАТЕМ в пораженную четверть вымени проводят в разовой дозе 3 г препарата (содержимое 1 инъектора) трехкратно с интервалом 12 часов.
При применении САНИТАТЕМ в соответствии с настоящей инструкцией, побочных явлений и осложнений у коров не наблюдается. Применение САНИТАТЕМ не исключает использование других лекарственных средств для животных.

Побочные действия
При применении САНИТАТЕМ в соответствии с настоящей инструкцией, побочных явлений и осложнений у коров не наблюдается.
Противопоказания
Не обнаружены.
Период ожидания Отсутствует.
http://sanitatem.eu/styled/index.html
info@sanitatem.eu
 

Рекомендуемые статьи