Рост цен на продовольствие за границей и ощущается в стране

Рост цен на продовольствие за границей и ощущается в ПеруПеру - Рост цен на продовольствие за границей и ощущается в стране. Таким образом, в последние два месяца тонна кукурузы, используемая в качестве корма для птицеводства выросла с $ 305 до $ 360.

По словам Жюля Фавра, генерального директора компании специализирующейся на выращивании с/х птицы, эта ситуация будет сокращать поставки куриного мяса, так что цены на него пойдут вверх. И в том, что сектор птицеводства является одним из пострадавших в результате увеличения мировых цен, так как кукуруза является основным ингредиентом.

"Сейчас трудные времена. То, что произошло в Соединенных Штатах является худшим за последние 30 лет. Я не согласен, что это лишь спекулятивный фактор. Катастрофа производства гораздо больше, чем ожидалось ", сказал он.

Фавр напомнил, что кукуруза, как ожидается, будет иметь более низкую цену, потому что "пришло внеочередной посадки и выращивания».

"Ожидается, что они будут снижать цены. Мы в настоящее время покупаем кукурузу $ 360 за тонну, когда менее чем два месяца назад она стоила $ 305 ", сказал предприниматель-птицевод.

Он сказал, что рост цен на продукцию, будет зависеть от возможного обострения кризиса в стране.

"На следующий год урожай кукурузы и сои будет вновь собран в феврале и мае 2013 года, до тех пор мы не знаем, что произойдет. У нас будет пять месяцев высоких цен ", сообщил он.

Поэтому считается необходимым, что государство способствовало созданию "запаса" продуктов питания в стране.

В стране 2010 году произведено 500 миллионов цыплят, в 2011 производство выросло до 535 млн. и на конец 2012 года достигнет 600 миллионов. На душу населения потребление мяса птицы составляет 36 килограммов в год.
 

Ключевые слова:
Рекомендуемые статьи