Продолжаем испытания стимулятора роста растений

Данных подтверждающих эффективность нашего  стимулятора роста растений Stimulin достаточно. Мы испытывали его и в Казахстане, и в Китае, и конечно же у нас в России в разных регионах. В этом году Stimulin решили испытать в сравнении. Сравниваем на территории Томской области. Результаты хорошие и, чего уж там греха таить, они нам нравятся.  

Применили Stimulin на гречихе и на сое. Конечно, итоговые результаты будут видны после сбора урожая, после всех подсчетов и анализа, но уже сейчас видно, что корневая система с использованием Стимулина лучше. Опытные агрономы подтвердят, что чем шикарней корневая система, тем легче растение переживет засушливый сезон. Хотя нынешний сезон таковым и не назвать. На гречихе мы решили подсчитать соцветия. Ну как еще сделать прогноз как не по количеству предполагаемого урожая. 

Фото скажут лучше слов, однако, ждем осени.

На первом фото гречиха обработанная препаратом Stimulin - 84 цветка, на втором контроль - 56 цветков.

]]>удобрение для гречихи]]>

 

Stimulin контроль на гречихе

Корневая система сои. Читать в порядке Stimulin, контроль, гуминовый комплекс.

Пока Stimulin проходит процесс патентования, мы строим комплекс по производству. В планах было запустить первую производственную линию этой осенью, но не успеем. Препарат делаем в лаборатории и, к сожалению, пока что только под заказ. До выхода новостей наша лаборатория справлялась в одну смену, а теперь назад нам нельзя. Работаем в несколько смен. 

Дальнейшие испытания также будем выкладывать в блоге, появятся вопросы пишите. И да, Stimulin органический и абсолютно безвредный.

 

 

 

Selich
Не в сети
Регистрация: чт, 2014-07-17 17:41

А чем плох, например «НОВОСИЛ» ? Это природный стимулятор иммунитета и роста растений с фунгицидной активностью, водная эмульсия экстракта хвои пихты сибирской.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии