Приемная Генпрокуратуры РФ

Найти просто! Рядом с пивной. «Русская пивнвя «Хмелефф». Пять минут пешком от метро «Маяковская». Пивная уютная , приемная тоже. На дверях приемной надпись: «Осторожно, ступенька». Небольшое помещение, одно приемное окошко за стеклом Из посетителей один старик худой высокий.. Лет семьдесят пять. Согнувшись над окошком объясняет инспектору-приемщице документов свое дело. Я стою на расстоянии.

Приемщица делает мне знак. Старик отходит. Я подаю документы. Приемщица ищет меня по компьютеру. Долго ищет. «Ох, как много Ивановых!.. Но Вас я не нахожу...Вы когда последний раз были?». «Никогда»- отвечаю. «А, так поэтому Вас в компьютере и нет...» Заносит меня в компьютер, дает пропуск: « К Александру Сергеевичу,102 кабинет».

Поднимаюсь по лестнице. 102 кабинет. Захожу. Александр Сергеевич предлагает мне стул. Берет мои документы. (письмо в Генпрокуратуру РФ с приложениями. Десять листов получилось). Читает. «А разве в Московской области есть чернозем? Я знаю, в Шатуре торфяники есть..» - «Есть чернозем, но только на самом юге области, на границе с Рязанскими землями» - отвечаю. «А как Вы думаете, куда они вывозили чернозем?»- спрашивает Александр Сергеевич. «Возможно, на Рублевку. Гаишники, наверняка, видели эти самосвалы»- отвечаю.. «Так, гаишники же...». Тут Александр Сергеевич делает жест, который означает, что гаишники берут взятки. «Ну, конечно»- соглашаюсь я. Александр Сергеевич принял у меня документы и протянул мне второй экземпляр моего заявления со штампом «С личного приема Старший Прокурор Приемной ГП РФ Ходыревский Александр Сергеевич 12.01.2010»

Я обратил внимание на то, что все сотрудники Приемной полные солидные люди. «Хорошо, когда пивная рядом» - подумал я.

P.S. Все было бы хорошо, если бы не старик. Он у меня из головы не выходит. Тот самый, который стоял у приемного окошка передо мной. Я слышал часть разговора. А говорил он о том, что его сына убили, а ему и его внуку угрожают. А заявление, с которым он обратился. перешлют в Прокуратуру Подольского района, т.е. тем, на кого он жалуется. Вот я и думаю, а может быть это - политика. Политика в масштабе всей страны: «Вся власть- «Сереге Шепелявому»! Каждому региону (и району) - свой «Серега Шепелявый»!

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах
Продолжаем испытания стимулятора роста растений Продолжаем испытания стимулятора роста растений
"Веселый молочник" Джастас Уолкер рассказывает, как организовать фермерское хозяйство
Как добиться увеличения массы тела при откорме телят? Как добиться увеличения массы тела при откорме телят?
Делюсь опытом борьбы с бездорожьем Делюсь опытом борьбы с бездорожьем
Фундук «Трапезунд». Штамбовая культура фундука в России. Фундук «Трапезунд». Штамбовая культура фундука в России.
Какое оборудование выбрать: иностранное или отечественное?-2 Какое оборудование выбрать: иностранное или отечественное?-2
Перспективы российского сельского хозяйства: инновации задают тенденции Перспективы российского сельского хозяйства: инновации задают тенденции
Увеличение веса птицы Увеличение веса птицы
Особенности грамотного ландшафтного дизайна
От простого к сложному
Как сделать загородный дом максимально удобным
Вода аквариума
Как выбрать ковёр для вашего дома Как выбрать ковёр для вашего дома
Почему разводить птицу выгодно Почему разводить птицу выгодно
Рассада 2017 ! Начало положено ) Рассада 2017 ! Начало положено )
Бесплатные корма для домашней птицы на зиму Бесплатные корма для домашней птицы на зиму
Свиноводу на заметку Свиноводу на заметку
Советы животноводам по выращиванию молодняка весной (бычков, козлят, поросят, крольчат, гусят и цыплят) Советы животноводам по выращиванию молодняка весной (бычков, козлят, поросят, крольчат, гусят и цыплят)