Приемная Генпрокуратуры РФ

Найти просто! Рядом с пивной. «Русская пивнвя «Хмелефф». Пять минут пешком от метро «Маяковская». Пивная уютная , приемная тоже. На дверях приемной надпись: «Осторожно, ступенька». Небольшое помещение, одно приемное окошко за стеклом Из посетителей один старик худой высокий.. Лет семьдесят пять. Согнувшись над окошком объясняет инспектору-приемщице документов свое дело. Я стою на расстоянии.

Приемщица делает мне знак. Старик отходит. Я подаю документы. Приемщица ищет меня по компьютеру. Долго ищет. «Ох, как много Ивановых!.. Но Вас я не нахожу...Вы когда последний раз были?». «Никогда»- отвечаю. «А, так поэтому Вас в компьютере и нет...» Заносит меня в компьютер, дает пропуск: « К Александру Сергеевичу,102 кабинет».

Поднимаюсь по лестнице. 102 кабинет. Захожу. Александр Сергеевич предлагает мне стул. Берет мои документы. (письмо в Генпрокуратуру РФ с приложениями. Десять листов получилось). Читает. «А разве в Московской области есть чернозем? Я знаю, в Шатуре торфяники есть..» - «Есть чернозем, но только на самом юге области, на границе с Рязанскими землями» - отвечаю. «А как Вы думаете, куда они вывозили чернозем?»- спрашивает Александр Сергеевич. «Возможно, на Рублевку. Гаишники, наверняка, видели эти самосвалы»- отвечаю.. «Так, гаишники же...». Тут Александр Сергеевич делает жест, который означает, что гаишники берут взятки. «Ну, конечно»- соглашаюсь я. Александр Сергеевич принял у меня документы и протянул мне второй экземпляр моего заявления со штампом «С личного приема Старший Прокурор Приемной ГП РФ Ходыревский Александр Сергеевич 12.01.2010»

Я обратил внимание на то, что все сотрудники Приемной полные солидные люди. «Хорошо, когда пивная рядом» - подумал я.

P.S. Все было бы хорошо, если бы не старик. Он у меня из головы не выходит. Тот самый, который стоял у приемного окошка передо мной. Я слышал часть разговора. А говорил он о том, что его сына убили, а ему и его внуку угрожают. А заявление, с которым он обратился. перешлют в Прокуратуру Подольского района, т.е. тем, на кого он жалуется. Вот я и думаю, а может быть это - политика. Политика в масштабе всей страны: «Вся власть- «Сереге Шепелявому»! Каждому региону (и району) - свой «Серега Шепелявый»!

Новые видео
Встроенная миниатюра for АгроТехХолдинг: Отзыв заказчика ООО "Золотой Колос" Поворинский район
АгроТехХолдинг: Отзыв
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Агроферма "Баранье царство"
Агроферма "Баранье
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Запускаем быков в стадо
Запускаем быков в стадо
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает