Портал производителей бахчевых культур

http://arbuz.org.ua "Портал производителей бахчевых культур" это масштабный проект - площадка для общения, много полезной информации для профессионалов и любителей. А самое главное - место встречи производителей с покупателями бахчевой продукции.

Миссия проекта:

* процветание отрасли бахчеводства, путём эффективного содействия развитию её производственного и научного потенциала;

* помощь товаропроизводителям в продвижении собственной продукции и услуг, привлечении дополнительных покупателей;

* помощь посетителям ресурса в выборе области выращивания бахчевой продукции, поиск необходимого количества товарной бахчи, непосредственная связь с производителем.

* изучение инфраструктуры рынка, которая включает предприятия по предпродажной подготовке и фасовке товара для вывоза продукции за границу;

* защита внутреннего рынка от проникновения бахчевой продукции, не отвечающей качеству и требованиям украинского законодательства;

* содействие в решении комплекса проблем, возникающих при осуществлении предпринимательской деятельности на рынках бахчевой продукции;

* выявление фактов недобросовестной конкуренции на украинском рынке.

Преимущества проекта:

первый и единственный портал, посвященный исключительно отрасли бахчеводства.

название, которое легко запомнить и зайти даже без поисковика!

интерактивный и интересный сайт - в создании содержимого которого принимают участие непосредственно производители, имея возможность самостоятельно (для зарегистрированных пользователей) загружать свою информацию о объёме, культурах, сортовом составе, сроках созревания и конечно же цене своей продукции.

молодой ресурс, но благодаря вниманию энтузиастов - постоянно и планомерно расширяет свои возможности, растет и стремительно завоевывает популярность среди бахчеводов страны!

Создатели искренне надеятся, что ресурс объединит интересы производителей бахчевых культур и других участников рынка бахчевой продукции, решит проблемы слияния научного и производственного потенциала Украины для создания качественного и конкурентоспособного продукта - украинской бахчи, поможет скоординировать и поддержать отечественного производителя как на внутреннем, так и внешнем рынках.

Рекомендуемые статьи