Перепелиная история 2-х пенсионеров

ПЕРЕПЕЛИНАЯ ИСТОРИЯ 2-Х ПЕНСИОНЕРОВ

видео-курс

Основной симптом старости:
Образ жизни «3Т»
-Телевизор
-Тахта
-Тапочки

Безвозвратно канули в лету те времена, когда на усредненную советскую пенсию можно было худо-бедно жить, не опасаясь дефолтов, инфляций и повышения платы за жилье дважды в год. Сегодня пенсионер – это очень незащищенная категория населения. Поэтому, когда мы с мужем вышли на пенсию, вопрос выживания встал перед нами во весь свой немалый рост. Мы стали лихорадочно искать способы сохранения привычного уровня жизни. Тут были мысли о выращивание клубники, грибов, рыбы и даже разведения червячков . Но, однажды я прочитала статью о разведении перепелов. Условия содержания этой птицы, вызвали у меня удивление. Оказывается, для содержания 150-200 птичек требуется всего половина квадратного метра площади! Взгляд мой задержался на серванте от совковой стенки. Вот столько места и займет наша первая клеточная батарея для перепелок! «Эврика!» - с этого мы и начнем!

200 перепелок дадут 180-190 яиц в день. Это при самом скромном подсчете 540 руб. На корм уйдет 90 руб. Чистая прибыль составит 12000-13000р. в месяц – неплохая прибавка в семейный бюджет! А что помешает нам поставить 2 или 3 клеточные батареи? А можно специализироваться на производстве инкубационного яйца, да еще и реализации молодняка...

Были еще несколько веских доводов в пользу перепелиного бизнеса:

  • Начинать можно с небольших денежных вложений!
  • Для начала не нужно специального помещения
  • Не требуется тяжелая физическая сила (может справиться и женщина)
  • Полезный продукт, который всегда востребован
  • Продукция может храниться длительное время
  • Это очень скороспелая сельскохозяйственная птица. За полтора-два месяца из перепеленка получается готовая несушка (либо очень неплохая мясная тушка)
  • В отличие от кур, перепела несутся круглый год без перерыва

Достаточно аргументов "ЗА". И на семейном совете было принято решение «Заводим»!

Так началась наша «Перепелиная История».

Вы имеете право для сомнения, что все так просто и безоблачно. И будете, отчасти, совершенно правы. Когда птичек немного, все очень просто. Правда, и тут необходима информация и знания о предмете. Никто не застрахован от неудач и потерь. А если вы решите расширить свой бизнес, то непременно потребуется вложить время, силы, деньги ...
Мы все это прошли, накопили достаточный опыт. Сегодня наша перепелиная ферма вмещает уже 500 голов родительского стада + молодняк. И мы готовы к тому, чтобы поделиться своим опытом с Вами.

Чтобы минимизировать Ваши затраты, потери и неудачи, мы создали видео-курс для начинающих перепеловодов «Разведение перепелов от А до Я». Вы думаете, что мы предложим вам фотографии и стандартный набор статей по предмету? Нет! Вы увидите настоящее кино! Профессиональное, зрелищное, содержательное! Совсем не похожее на скучные занудные инструкции. За два часа приятного просмотра Вы пройдете путь от покупки первой птички до получения первого перепеленка. Вы узнаете как выращивать, содержать, кормить и инкубировать. Как разделать, приготовить и подать на стол. И много, много секретов из личного опыта.

ВИДЕО-КУРС «РАЗВЕДЕНИЕ ПЕРЕПЕЛОВ от А до Я»

История о том, как 2 юных пенсионера отказались от спокойной старости,

создали перепелиную ферму и успешно разводят перепелов.

Вы еще думаете, заводить перепелок или нет? Однозначно, Заводить!

Если мы смогли, то и у Вас непременно получится. Мы вам поможем!

Чтобы минимизировать затраты, потери и неудачи, чтобы не терять время впустую, чтобы не тратить силы на лишнюю работу, чтобы не наступать на чужие грабли, чтобы разложить всю информацию по полочкам в голове, мы создали видео-курс для начинающих перепеловодов

«Разведение перепелов от А до Я»

Вы думаете, что мы предложим вам фотографии и стандартный набор статей по предмету? Нет! Мы сняли для Вас настоящее кино! Профессиональное, зрелищное, содержательное! Совсем не похожее на скучные занудные инструкции. За два часа приятного просмотра Вы пройдете путь от покупки первой птички до получения первого перепеленка. Мы покажем и расскажем, как выращивать, содержать, кормить и инкубировать. Как разделать, приготовить и подать на стол. И еще много секретов из личного опыта.

Хотите узнать, зачем мы все это делаем? Да все очень просто. Чем больше будет грамотных заводчиков перепелов, тем больше людей узнает об этой замечательной птице, тем больше будет спрос на перепелиную продукцию, тем больше продаж.

Так о чем же Вы узнаете?

-О разных породах перепелов и сможете определиться с выбором для себя

-В каком возрасте лучше покупать птицу и как выбрать качественную несушку

-Как правильно кормить и содержать перепелок

-Вы научитесь правильно выводить птенцов и выращивать крепкую и здоровую птицу

-Вы не знаете, как забить и разделать перепелку? У вас не останется вопросов – все покажем и расскажем

-Приготовим много блюд из перепелов и накроем стол

-А еще мы поможем Вам сэкономить деньги на покупке клеток, потому что вы научитесь делать их сами

-И еще вы получите главный бонус – это 26278 часов высвобожденного времени

Почему именно 26278? Да потому что столько времени нам потребовалось, чтобы собрать всю информацию о перепелках, изучить и научиться, попробовать, сконструировать, разобрать и переделать, устранить недостатки, потратить лишние деньги ….

Эти 26278 часов для Вас мы превратили в 2 часа приятного просмотра видео-курса сидя в уютном кресле с кружечкой кофе или чашечкой пивка.

Размещено на правах рекламы

Рекомендуемые статьи