О продаже фермерского хозяйства.

Наверное поставил себе невыпонимую задачу. Все попытки продать фермерское хозяйство заканчиваются неудачей. Надо понимать, что в настоящее время ни кто не хочет заниматься сельским хозяйством. Казалось бы кушать хотим каждый день, а выращивать не хотим. Заграница нам поможет. Все разговоры на верхах наверное это простой звук, поэтому народ и не верит. Если бы действительно думали о продовальственной безопасности, то и спрос на сельское хозяйство был бы. Значит работать мне до смой смерти. А Вы как думаете? P.S. Объявление о продаже читается, и даже задают вопросы. Как только узнают цену фермерского хозяйства - контакты пропадают.

Сергей Борисов
Аватар пользователя Сергей Борисов

Добрый день Владимир! Я считаю что ничего продавать не надо! Продукты питания будут востребованы пока будут существовать города и жители в них!

Владимир Никаноров
Аватар пользователя Владимир Никаноров
Не в сети
Регистрация: пн, 2009-08-31 07:31

Здравствуйте Сергей. Если бы сбросить лет 10 из своего возраста, я наверное не продавал бы. Отработал 20 лет, возраст 56, устал так, что уже нет ни каких сил. Вот поэтому и продаю. Дети продолжать не хотят. Если продам, то на дожитие хватит. Конечно хороший вариант - сдать в аренду, но опять же где найти арендатора и добросовестного арендатора.

Гость Я-ФЕРМЕР.RU
Аватар пользователя Сергей Борисов

где вы находитесь? 8-905-225-25-00 владимир

Рекомендуемые статьи