Крем для доения «Зорька» - как уберечься от подделок

 Крем для доения «Зорька» - как уберечься от подделок

Мы хотим обратиться к нашим уважаемым покупателям, так как в последнее время на рынке все чаще стала появляться информация об отсутствии уникальности крема для доения «Зорька», который выпускается на Научно-производственном предприятии «Фармакс».

 Крем для доения «Зорька»

Нечестные конкуренты, рекламируя свои средства для доения, пытаются убедить покупателя в том, что:

- Их крема «как «Зорька», даже лучше»;

- Что их средства производятся по «тем же самым технологиям»;

- Что именно они когда-то «разработали рецептуру «Зорьки»;

- Что в их производственной лаборатории заняты «те самые» технологи-разработчики крема для доения «Зорька»;

- Что в их креме присутствует «та же самая субстанция флорализин».

Разочаруем недоброжелателей!

Единственным в России и в мире предприятием, выпускающим крем для доения «Зорька» на основе уникальной субстанции Флорализин, является ЗАО «НПП «Фармакс». Субстанция изготавливается по эксклюзивной, неповторимой биотехнологии.

Аналоги данной субстанции отсутствуют как в России, так и за её пределами. Субстанция Флорализин обладает полной новизной, защищена патентами и авторскими свидетельствами.

Крем для доения «Зорька» в 2001 году получил высшие награды Госстандарта России – Золотой и Платиновый знаки качества.

Крем «Зорька» используется для решения различных проблем кожи сосков вымени животных: трещин, сухостей, эрозий, ссадин и др. Используя крем для доения «Зорька», возможно значительно сократить заболеваемость коров маститами, а значит, увеличить молочную продуктивность животных. Крем мягко воздействует на кожу вымени, не вызывая раздражения кожи животного и рук доярок, не токсичен. Его использование не приводит к изменению физико-химических, органолептических и иных показателей молока.

Данными свойствами крем для доения «Зорька» обладает, так как имеет уникальный состав, который включает в себя субстанцию Флорализин.

Субстанцию Флорализин разработала Действительный член международной Академии научных открытий и изобретений, доктор фармацевтических наук, профессор Брагинцева Л.М., а не «те самые» технологи.

- ФЛОРАЛИЗИН - натуральный, сбалансированный природный комплекс биологически активных веществ, продуцируемых штаммом МКF- 2001-3 гриба F.sambucinum.

- ФЛОРАЛИЗИН содержит ферменты с коллагеназной активностью, аминокислоты, полисахариды, фосфолипиды, витамины А, В, F, Е, Д, антиоксиданты (в т.ч. коэнзим Q10) и микроэлементы.

- ФЛОРАЛИЗИН обеспечивает усиленную микроциркуляцию крови в коже, обеспечивает поступление питательных веществ, которые легко усваиваются организмом, улучшается питание клеток, ускоряет их обновление.

- ФЛОРАЛИЗИН содержит природные антиоксиданты, которые обеспечивают поглощение свободных радикалов и препятствуют преждевременному старению кожи.

В креме для доения «Зорька» проявляются все свойства уникальной субстанции Флорализин, благодаря этому неповторимому комплексу наш крем так востребован у покупателей. При этом крем для доения «Зорька» пользуется спросом не только на рынке ветеринарных препаратов. Ещё одним продуктом, разработанном на нашем предприятии и содержащим Флорализин, является крем для вымени «Солнце моё». Он был разработан в 2010 году.

Флорализин – это уникальная субстанция, воспроизвести которую невозможно! Неповторима она потому, что при её производстве используется уникальный штамм гриба F. Sambucinum. Сама технология производства и система контроля качества также уникальны. Это наши ноу-хау, и мы можем дать вам гарантию того, что данный штамм и технология производства субстанции никому никогда не передавалась, утечки информации не было!

«Подкупает» цена

Нечистые на руку конкуренты утверждают, что их крем «такой же, как «Зорька», а цена на него ниже. У нашего крема нет аналогов по комплексному воздействию на кожу животных. Средства для доения, разработанные на других предприятиях, способны решить лишь часть локальных проблем. Это и объясняет их более низкую цену.

Действительно качественный продукт не может быть дешёвым!

«Сюрприз» для недобросовестных конкурентов

Крем «Зорька» хорошо известен на рынке, ему доверяют покупатели. Это подталкивает некоторых нечестных производителей к его подделкам. Мы знаем об этом. Но покупателя сложно обмануть. Воспользовавшись поддельным продуктом, потребители обращаются к нам, и выясняется, что это не наш крем. Наш «сюрприз» для «поддельщиков»: вскоре мы начнём производство нашего крема «Зорька» в новой упаковке, подделать которую будет практически невозможно!

Не верьте пустым словам!

Приобретайте качественные продукты!

Обращайтесь к проверенным изготовителям!

С уважением, от коллектива ЗАО «НПП «Фармакс»

Генеральный директор С.Н.Козлов

Ключевые слова:
Рекомендуемые статьи