«Коудайс МКорма» на Международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король VIV Russia 2013»

выставка «Мясная промышленность. Куриный Король VIV Russia 2013»Наряду с наиважнейшими событиями отрасли, нельзя не отметить Международную выставку VIV Russia 2013. Мероприятие подобного масштаба является одним из самых значимых событий отрасли.
21–23 мая 2013 г. в Москве, в Крокус Экспо состоялась Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013» - крупнейшее отраслевое событие для производителей и дистрибьюторов, занятых выращиванием и содержанием с/х животных, производством кормов и оборудования для убоя, производством и переработкой яйца, производством и переработкой мясной и молочной продукции, холодильного и торгового оборудования, а также специализированных транспортных средств.
Первый день отраслевой выставки выдался плодотворным. Компания «Коудайс МКорма» развернула свою деятельность на респектабельном стенде, который отражал позицию компании на с/х рынке России. Специалисты «Коудайс МКорма» активно общались с посетителями, среди которых были многолетние и потенциальные партнеры компании и коллеги по отрасли.
Во время выставки были объявлены победители конкурса, который был организован компанией Асти Групп. Представителям компании «Коудайс МКорма» были вручены диплом и гран-при за разработку высокоэффективной программы кормления кур-несушек.
 

Рекомендуемые статьи