Груминг или наращивание шерсти

грумингВсем владельцам йоркширских терьеров известно - их шерсть всего более по текстуре и свойствам напоминает человеческий волос. Растет всю собачью жизнь, не вызывает аллергий, но имеет, к сожалению, те же самые проблемы, что есть у людей.
 
Для обычных домашних йорков нововведения грумеров могут быть совершенно лишними. Зато тем собакам, что посещают шоу и регулярно участвуют в выставках, ленточное наращивание волос может дать ошеломительный результат. Специалисты нового вида груминга дают гарантию, что данное наращивание абсолютно безвредно для животного и незаметно для жюри.
Данная услуга незаменима, когда нужно быстро привести животное в респектабельный вид. А занимает такая процедура не больше часа. В дополнение к этому шерсть собаки ламинируют для достижения вида роскошной, блестящей и эластичной на ощупь шевелюры.
 
Помимо всего прочего специалисты по прическам собак заявляют, что изобретен совершенно безвредный вид биозавивки. По всем критериям она равна химической завивки у людей, но препараты, используемые для длинношерстных модников на четырех лапах, не имеют в составе агрессивных веществ, а потому безвредно для шерсти. Ее можно использовать даже на тонкой шерсти с секущимися концами.
 
В результате мы видим милое животное с задорными сияющими кудряшками.
 
Но стоит помнить, что для выставок те же самые йоркширские терьеры должны быть с прямой ниспадающей длинной шерстью.
Рекомендуемые статьи
В объявлениях