Аграрии Татарстана получили возможность «раннего бронирования» сельхозтехники по программе льготного лизинга

Аграрии Татарстана получили возможность «раннего бронирования» сельхозтехники по программе льготного лизинга.

Одним из ключевых механизмов господдержки технической модернизации АПК является льготный лизинг, который позволяет аграриям приобретать современную сельхозтехнику и оборудование на наиболее привлекательных условиях. При поддержке Минсельхоза России с 1 декабря 2020 года АО «Росагролизинг» запустило специальное предложение для сельхозтоваропроизводителей - «Ранее бронирование», предусматривающее возможность оформления заявки на приобретение техники с дополнительной скидкой по фиксированной цене старого года. В том числе установлены авансовый платеж от 0% и отсрочка платежа по основному договору до 1 сентября следующего года. 

Аграрии Татарстана получили возможность «раннего бронирования» сельхозтехники по программе льготного лизинга

Мера позволит поддержать российских аграриев, на которых в текущей экономической и эпидемиологической ситуации возложена задача обеспечить продовольственную безопасность страны и успешно провести сезонные полевые работы. Участниками программы стали крупнейшие производители сельскохозяйственной техники - «Ростсельмаш», «Петербургский тракторный завод», «Клаас Восток», «Брянсксельмаш», «Евротехника», «Пегас-Агро», «БТЗ», «Квернеленд Груп СНГ», «МТЗ-Татарстан», «Ярославич», «СДФР», «Аграрная Группа», «Агросервис-Техника», «Лилиани», «Анитим», «РЗЗ», «Воронежсельмаш», а также известный всем татарстанцам – «Казаньсельмаш». Кроме того, компании-производители предлагают дополнительные скидки на технику и оборудование.

Проконсультироваться по вопросам приобретения техники и мерам поддержки сельхозпроизводителей можно по единому номеру колл-центра Минсельхозпрода РТ: 8-800-444-16-70.

Рекомендуемые статьи