ГК «Благо» столкнулась с мошенниками, действующими от ее имени, жертвами которых стали уже несколько компаний

ГК «Благо» столкнулась с мошеннической деятельностью, жертвами которой уже стали несколько компаний: им предлагалось приобрести продукцию компании по цене ниже рыночной, сообщили в компании.
Мошенники использовали почтовые адреса и сайт со схожим, как и у ГК «Благо», написанием, представлялись именами реальных сотрудников компании, в документах использовались изображения подписей и печатей компании.
Как стало известно, некоторое время назад с подобными мошенническими схемами столкнулись другие компании масложирового сектора.
Потерпевшие уже подали заявление для возбуждения уголовного дела, но в «Благо» предостерегают и призывают проверять поставщиков и поступившие коммерческие предложения.
В компании обращают внимание, что электронные почтовые ящики сотрудников ГК «Благо» могут быть только в доменах @blago-spb.ru или @gcblago.ru. Торговая деятельность осуществляется двумя юридическими лицами, входящих в компанию: Общество с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Благо» и Общества с ограниченной ответственностью «Торговая компания «Благо». Любые несоответствия скорее всего являются признаком мошенничества!

Вы всегда можете перепроверить, работает ли ваш собеседник в ГК «Благо» и действительно ли коммерческое предложение поступило от ГК «Благо», написав на blago@blago-spb.ru или позвонив по номеру: +7 812 332-37-60.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи