В Воронежскую область в начале недели придут первые морозы, но без дождей

Синоптики дали прогноз на ближайшие дни. Погода в Воронежской области 26 и 27 октября будет определяться влиянием циклона и его атмосферных фронтов. Об этом рассказали специалисты Воронежского гидрометеоцентра. Снижение температуры до минус двух градусов произойдет в Воронежской области в начале наступившей недели.
Погода в Воронежской области 26 и 27 октября будет определяться влиянием циклона и его атмосферных фронтов, рассказали специалисты Воронежского гидрометеоцентра.
В понедельник, 26 октября, в Воронежской области будет переменная облачность, без осадков. Ночью температура воздуха опустится до нуля градусов, а днем составит 10-15 градусов выше нуля. Ветер будет дуть северо-западный со скоростью 6-11 метров в секунду.
Во вторник, 27 октября, переменная облачность сохранится. Осадков тоже не предвидится, однако ночью температура воздуха будет колебаться от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла. Днем же потеплеет до плюс 9-14 градусов. Ветер сменит направление на восточное и снизит скорость до 2-7 метров в секунду.
Согласно прогнозу, заморозки будут наблюдаться в районах области. В самом Воронеже даже ночью будет хоть и низкая, но плюсовая температура.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи