В Тамбовской области завершаются работы по строительству дорог к сельхозобъектам в рамках госпрограммы

В Тамбовской области реализуется четыре проекта по строительству и реконструкции автомобильных дорог, ведущих к объектам АПК в рамках проекта «Развитие транспортной инфраструктуры на сельских территориях» государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». По данным регионального управления сельского хозяйства, по состоянию на 25сентября 2020 года выполнено 79 процентов работ.
Так, полностью завершено строительство подъездных дорог к комплексам по переработке мяса птицы ООО «Тамбовская индейка» в селах Никольское и Чернышевка Первомайского района, построено около 4,5 километров дорог.
В стадии завершения работы по строительству дороги к еще одному производственному участку птицеводческого комплекса в селе Змеевка Первомайского района. До середины декабря тут будет проложено около 700 метров автомобильной дороги.
Заканчиваются работы и по реконструкции автомобильных дорог в селах Космодемьяновка, Анненка, Софьинка Гавриловского района, которые ведут к производственным помещениям сельскохозяйственного комплекса Группы «Черкизово». В общей сложности до конца октября тут будет реконструировано 10 километров дорог.
Отмечается, что все работы проводятся в соответствии с установленными графиками и будут завершены в обозначенные сроки.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи