«Агросила.Челны-МПК» планирует произвести продукцию на сумму 3,3 млрд рублей в 2020 году

Один из крупнейших в России комплексов по переработке мяса птицы ООО «Агросила.Челны-МПК» планирует в 2020 году произвести более 21,4 тыс. тонн продукции, выйдя на выручку в более 3,6 млрд рублей.

 

«Имея текущий потенциал, мы ежегодно наращиваем показатели производства по отдельным направлениям, в частности, по сырокопченым и колбасным изделиям, полуфабрикатам. Рост обеспечиваем за счет внедряемых технологий, работы роботизированного склада, инновационного оборудования, бережливого производства, а также растущих запросов на поставки. Плановая мощность переработки, в свою очередь, рассчитана на 114 тонн в сутки. Показатели загруженности растут и за счет халяльного направления, долю которого мы намерены увеличить в 2020 году до 21,2% от общего объема. Планируем произвести продукцию по нормам Шариата на сумму 693,6 млн рублей», - отмечает заместитель генерального директора АО «Агросила» по вопросам ООО «Агросила-Челны.МПК» Дамир Имамов.

 

На предприятии установлены современные, автоматизированные линии по производству готовой продукции: от традиционных колбас, варено-копчёных изделий и полуфабрикатов, в том числе для сетей общественного питания, до различного вида маринадов, деликатесов и сырокопченых изделий - в общей сложности более 350 наименований. Как и сотрудники ООО «Челны-Бройлер, также входящего в птицеводческое направление АГРОСИЛЫ, специалисты комплекса «Агросила.Челны-МПК» не приостанавливали свои работы в период самоизоляции.

Рекомендуемые статьи