Гендиректор «Русагро» Максим Басов увеличил свою долю в компании до 7,46 процентов

2agrocloud

Генеральный директор «Русагро» Максим Басов увеличил свою долю в компании до 7,46% с 7,3%, сообщили в пресс-службе «Русагро».
«Максим Басов, член совета директоров Ros Agro (головная компания «Русагро» - прим. ТАСС) и генеральный директор группы компаний «Русагро», в мае приобрел 104 тыс. 090 GDR.. Его текущая доля в компании составляет 7,46% (без учета казначейских акций)», - отмечается в сообщении.
Уставный капитал «Русагро» разделен на 27 млн 333,333 тыс. акций, одна акция равна пяти депозитарным распискам.
Группа «Русагро» - один из ведущих производителей сахара, свинины и масложировой продукции в России, реализует продукцию более чем в 80 регионах РФ и 35 странах мира. Основным владельцем «Русагро» является семья Вадима Мошковича (более 70%), менеджмент владеет более чем 7% акций. Доля бумаг в свободном обращении - около 20,5% Акции «Русагро» торгуются на Московской и Лондонской фондовых биржах. Чистая прибыль «Русагро» в I квартале по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) выросла в 3,3 раза по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года и составила 3,2 млрд рублей.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи