Краснодарский филиал Россельхозбанка ведет подготовку кампусного проекта КубГАУ

Краснодарский филиал РСХБ заключил договор о реализации кампусного решения совместно с Кубанским государственным аграрным университетом им. И.Т.Трубилина (КубГАУ).

Проект предполагает использование карт Россельхозбанка студентами и преподавателями на всей территории вуза в качестве единого идентификатора (ID). Кампусная карта может выступать в качестве универсального ключа доступа в университет, устройства фиксации посещаемости занятий, электронного читательского билета, платежного инструмента.

Россельхозбанк предлагает кампусные решения различных уровней в зависимости от сложности, стоимости и сроков внедрения. Базовый уровень обеспечивает возможность осуществления платежей и обеспечения контроля доступа на объекты. Расширенный уровень предполагает внедрение специализированного программного обеспечения для доступа к отдельным базам данных вуза, библиотечным системам, а перспективный уровень - создание единого информационного пространства и проведение глубоких интеграционных работ.

«Свой первый кампусный проект в Краснодарском крае мы запустили с нашим стратегическим партнером в науке и образовании – КубГАУ. За цифровизацией инфраструктуры будущее. И мы намерены, используя передовые технологии, только укреплять наши связи в современном формате», - отметила заместитель директора Краснодарского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Юлия Темлякова.

«Зарплатный проект, стипендиальная программа, работа в Попечительском совете вуза – на это направлены наши совместные усилия с Россельхозбанком. Также вместе с банком и активом вуза мы серьезно подошли к реализации кампусного проекта «с нуля». Выдача карт начнется с нового учебного года. Надеемся, что использование кампусной карты сделает жизнь нашего вуза еще комфортнее», - прокомментировал ректор вуза Александр Трубилин.

Рекомендуемые статьи
В объявлениях