Новым гендиректором ООО «Белгранкорм» назначен Михаил Якушев

Новым генеральным директором ООО "Белгранкорм" (входит в агрохолдинг "БЭЗРК-Белгранкорм", Белгородская область) назначен Михаил Якушев. По данным системы "СПАРК-Интерфакс", сведения о назначении нового руководителя внесены в ЕГРЮЛ 24 марта 2020 года.
До этого Якушев занимал должность заместителя гендиректора ООО "Белгранкорм", он сменил на посту Сергея Галицкого, который руководил компанией с декабря 2014 года.
ООО "Белгранкорм" зарегистрировано в 1998 году в Белгородской области, входит в агрохолдинг "БЭЗРК-Белгранкорм" и занимается разведением сельскохозяйственной птицы.
"БЭЗРК-Белгранкорм" - вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, занимающийся производством мяса птицы, свинины, говядины, колбасных и деликатесных изделий, молока, зерна и комбикормов. В составе холдинга более 40 структурных подразделений, расположенных в пяти районах Белгородской области и трех районах Новгородской области.
По данным компании, предприятия "БЭЗРК-Белгранкорма" в 2019 году произвели 287 тыс. тонн мяса птицы против 279 тыс. тонн в 2018 году (рост на 2,9%), свинины - 67,5 тыс. тонн (рост на 2,3%), молока - 22 тыс. тонн (рост на 69,2%). Реализация мяса птицы обеспечила 43% прибыли от продаж, свинины - 23%.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи