Реализация гусиного пера и мяса

Доброго дня!

На форуме обсуждалась тема стоимости мяса гусей. Прошу вас, кто занимается разведением гусей, расскажите, как вами реализуется гусиное перо?

Интересно также узнать, каков спрос на гусиное мясо, по сравнению с мясом кур, утки?

Как вы реализуете гусиное мясо? Это тушки (охлаленные, замороженные), или это отдельные куски мяса расфасованные в лотки, это рынок, родственники, или друзья, поделитесь опытом, ели возможно.

Спасибо.

Разделы форума:
Аватар пользователя ruScrinn

Никак. С 12 штук получается одна хорошая подушка. Вот её и жена реализует.

Аватар пользователя Гость

ruScrinn написал:

Никак. С 12 штук получается одна хорошая подушка. Вот её и жена реализует.

А ваша жена моет перо прежде чем продать подушку? Знаю что многие деревенские делают одеяла и подушки, и продают их ка «домашние», а мыть не моют!!! Не удивительно, что все потом говорят — подушка из пера воняет, чихаю от подушки…